[店家] 帝國王政正式開始集資預購!

看板BoardGame作者 (Cards)時間8年前 (2016/07/02 00:07), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
各位朋友大家好~~ 我是卡大( Cards ), 今日要跟各位宣布一個好消息喔, 我設計的帝國王政今日要正式開始集資預購了! 這是一款歷史類的遊戲,有興趣請前往預購網站看看喔! [ 帝國王政標準版 ] http://eoe.strikingly.com 另外,我也有設計另一個版本, 比較是屬於政治、時事的版本, 叫做「 帝國王政 - 寶島傳奇 」! 它包含許多寶島發生的時事、政治梗, 連帝王都換成了大家耳熟能詳的政治人物, 如果各位有興趣領教媽宗痛的「 世紀之握 」、扁維拉的「 登板救援 」, 也可以來預購網站看看喔:) [ 帝國王政 - 寶島傳奇 ] http://eoe-taiwan.strikingly.com 除了預購,當然也有一些好康要分享給大家~~ 只要各位完成以下三個步驟, 無論您有沒有預購遊戲, 都無條件贈送您一套特別版卡片喔~~ 1. 請在下方幫我推個文呦~感謝:) 2. 請幫我的 FB 專頁按個讚呦~感謝:)) 3. 在下方和我的 FB 專頁的貼文下留言呦~再感謝:))) 「 我最喜歡____(帝王)的____(技能),________(感想或留言)! 」 例如:「 我最喜歡馬皇的世紀之握;快來跟我握手吧! 」 4. 來信到我的信箱( cardsandplayer@gmail.com ) 留下您的大名、聯絡資訊後我會回您信, 並期待之後、卡片一做好就會直接寄給您囉! 溫馨提醒: a. 若不知道有哪些帝王、哪些技能,可以去我編的維基看看呀 b. 沒有預購遊戲的朋友們也是可以參加喔 c. 若您已經有加購特別版卡片,您會收到 2 份卡片喔 d. 若您之前有參加過特別活動,也是一樣,您會收到 2 份卡片 e. 收到很多份沒關係,可以細分為觀賞用、收藏用、傳教用等等用法喔:) 感謝大家收看~~ 快來締造一個前所未有的強大帝國吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.185.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1467389226.A.852.html

07/02 00:36, , 1F
推文卡位~

07/02 00:37, , 2F
我最喜歡馬芙丸的死亡之握;快來跟我握手吧!

07/02 00:43, , 3F
我最喜歡織田信長的天下布武;繼續喝茶五十年!

07/02 01:07, , 4F
我最喜歡漢摩拉比的法典;以牙還牙!

07/02 01:22, , 5F
我最喜歡卑彌呼的鬼道,旁門左道,皆為小技!

07/02 08:36, , 6F
我最喜歡姬昌的八卦六十四易,這是諸葛亮吧?

07/02 09:36, , 7F
我最喜歡織田信長的天下布武。猴子,去提鞋!

07/02 09:55, , 8F
好貴,還是看看就好。

07/02 10:32, , 9F
有人跟我一樣找不到單價在哪裡的嗎…

07/02 10:37, , 10F
對吼,我好像看錯了。好像沒有單價

07/02 10:41, , 11F
要點進去預購才看的到 應該是600/套

07/02 10:48, , 12F
請問這是幾人遊戲?遊戲時間預計多久?

07/02 11:38, , 13F
抱歉我疏忽啦~感謝各位大大提醒!我已經在網站上補上~

07/02 11:39, , 14F
單價(600/689)、人數(2~6)、適合年齡(10+)、遊戲時間(30+)

07/02 12:37, , 15F
我最喜歡項羽的四面楚歌!超愛用這種招數反將其他人

07/02 13:01, , 16F
我最喜歡嬴政的焚書坑儒: 來人給我埋了!

07/02 18:55, , 17F

07/02 19:08, , 18F
我最喜歡李世民的貞觀之治 盛世唯我

07/04 19:31, , 19F
我最喜歡嬴政的焚書坑儒: 來人給我埋了!