[店家] **漫果子公館店**5/14(六)正式開幕~~

看板BoardGame作者 (~~小雁子~~)時間8年前 (2016/05/11 00:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「漫果子公館店」將在5/14(六)正式開幕 https://m.facebook.com/hanktonynancy/ 當天入場費$99元,可享一票玩到底!!! 1. 活動時間:11am-15pm(15pm前入場者才享有一票玩到底優惠喔!) 2. 活動地點:台北市中正區汀州路三段196號B1(捷運公館站一號出口,秀泰影城對面) 3. 訂位專線: 02-23656062 當天現場會有大型桌遊團康活動~~包準值回票價~~~~ 如此好康爆優惠,就在漫果子公館店!! ****************************現正熱映****************************** 即日起至5/13(五)來店 1. 可享「免費玩2小時」優惠 2. 可享有精美小點一份! 3. 辦會員享半價優惠(原$200)即贈飲料一杯! 玩桌遊就到漫果子! 玩桌遊就到漫果子! 玩桌遊就到漫果子! 如此好康爆優惠,就在漫果子公館店!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.111.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1462897846.A.497.html

05/11 00:57, , 1F
1級戰區 加油!

05/11 11:00, , 2F
很好奇公館的桌遊人口真的養的起那麼多家嗎?

05/11 16:31, , 3F
現在公館桌遊店應該有15家了吧…撐得住嗎xdd

05/11 16:50, , 4F
樓上,我怎麼數都沒到10家啊,單單公館商圈喔,可否詳列?

05/11 17:51, , 5F
15家好像有點誇張XD

05/11 21:54, , 6F
15家@@" 有這麼多呀 不常去,以為只有4~5間^^"

05/12 01:17, , 7F
正在試營運中,場地大,遊戲種類繁多,食物也很好吃

05/12 01:17, , 8F
喔,歡迎大家。:)

05/12 20:21, , 9F
食物也很好吃……樓上你認真的嗎?

05/13 11:01, , 10F
食物很好吃的桌遊店只推打醬油