[規則] 分享!Star Realms星際王國,自製翻譯表

看板BoardGame作者 (HeroPerfection)時間8年前 (2015/08/14 17:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
MEGA下載: https://mega.co.nz/#!eUJUFJoD!upwG7g5EPdK2gUVZYBjwXaAcAJ5S38UvVM_gRNROUAQ 不知道本站可不可以分享這類資訊,若有不妥請留言告訴我,我馬上刪除。 幾個禮拜前,身邊桌遊玩家朋友曾告訴我,瞄準BGG的TOP100尋找新遊戲是個不錯的選擇。 不知不覺就找到這款遊戲,Star Realms星際王國! 上手速度超快、遊戲時間短,光這兩項已經很對我味了。 (社會人士玩遊戲時間不多啊...) 沒想到它還是用皇輿爭霸的牌庫構築系統做成的卡牌對戰遊戲。 先用手機免費下載的APP熟悉遊戲系統後,立刻愛上這款遊戲。 如果你是皇輿爭霸玩家,應該也會喜歡。 為了推廣這款遊戲,我特地做了簡易的對照表, 閒暇時做了這件更完整的翻譯檔! (沒辦法啊,我待的社團裡面,語言障礙情形非常嚴重......) 有需要的版友們請自取,希望能幫助到大家! 我自己語言能力也不是很好,若翻譯的不好還請多多見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.242.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1439542853.A.73C.html

08/14 17:13, , 1F
推~

08/14 17:28, , 2F
感恩!

08/14 17:28, , 3F
推。如果想找人連線玩Star Relams,可以找我:)。

08/14 21:30, , 4F
還沒有付費買ONLINE,還在考慮哈哈。

08/15 00:14, , 5F
其實中文版快出了

08/16 10:31, , 6F
推用心,online也可以找我XD

08/31 16:11, , 7F
推~