[問題] 抵抗組織擴充包規則想請問大家

看板BoardGame作者 (哈哈哈哈)時間8年前 (2015/06/23 13:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟昨天買了抵抗組織擴充包 有些規則想請問大家 1.關於推翻者模組 若是在5~7人遊戲中的第一回合(該回合只有2人出任務) 若是出現兩張推翻卡 這樣算是組織贏還是間諜贏?? 2.關於流氓特工模組 說明書上最後一段是這樣寫的: 不管哪一方流氓都會隨著所屬陣營在第5個 回合之後獲勝而取得部分勝利。不過,這也 代表著他們不可能符合自己特殊的勝利條件了。 這邊有兩個問題 (1)若是流氓沒有達成他們特殊的勝利條件也算是贏的一方嗎? (2)為什麼說明書上說第5回合流氓無法達成自己的特殊勝利條件?? 若是前4回合組織流氓有出過一次流氓成功 組織流氓在第5回出流氓成功不就變成了流氓獨贏了 或是間諜流氓在前4回合出一次失敗 流氓在第5回合出失敗不也是流氓獨贏 這樣的話為什麼說明書會說不可能符合自己特殊的勝利條件?? 關於以上的問題 還麻煩各位大大解釋了 小弟先在這邊謝過大家 -- 老師:大雄,有天你有90元,你去跟胖虎借10元,這樣你會有多少錢? 大雄:0元啊  老師:你根本不懂數學   大雄:你根本不懂胖虎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.244.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1435038435.A.6B4.html

06/24 12:32, , 1F
我也買了擴充 到現在還沒開過 感覺好像很少人討論

06/25 10:41, , 2F
因為大家都在玩阿瓦隆..就覺得抵抗組織的擴充很雞肋?

06/25 23:45, , 3F
但他擴充有阿瓦隆沒有的模式啊!

07/12 11:53, , 4F
我也覺得這點很神奇 兩個幾乎一樣的遊戲 擴充不一樣

08/18 23:38, , 5F
第一個問題 BBG是說成功