[問題] Zombicide的問題想請教各位前輩

看板BoardGame作者 (ミクミク)時間9年前 (2015/03/13 00:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位桌遊前輩 Zombicide S1 的開門規則 從戶外破門時,室內的每個房間均要抽一張殭屍卡 請問這裡的房間是只該版塊的房間,還是只要有互通的全部範圍都要抽呢? 例如任務02Y-特區,最上面一行的版塊從右到左為1B 4E 4B 從1B破門後,4E、4B的區域也要抽殭屍卡嗎?還是只有1B的房間區塊要抽呢? 今天嚐試跟幾個朋友跑了一次,感覺很新鮮!而且充滿緊張感!! 雖然回來看版上的很多文章才發現很多地方都玩錯了...囧 不過還是非常有趣~ 煩請各位前輩解答,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.132.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1426179473.A.F0F.html

03/13 01:15, , 1F
全部都要抽,多了點,其實還是殺得完的

03/13 01:19, , 2F
我們玩時 分裂玩成整團複製,很勉強才過關...

03/13 01:19, , 3F
那我知道了!結果這邊也玩錯了XDD感謝解答!:D

03/13 01:20, , 4F
我們也是玩整團分裂,後來還是靠小作弊才過XDDD

03/13 01:21, , 5F
....我就是和你同團啊。XDDD

03/13 01:25, , 6F
我不曉得你的PTT帳號咩T_T

03/13 07:50, , 7F
分裂整團複製還能過關很厲害阿XD

03/13 14:18, , 8F
有作弊啦,沒作弊的話整團應該也滅了三四次了XD