[揪團] 2/27(五)228連假桌遊團-京華城附近

看板BoardGame作者 (緯豪)時間9年前 (2015/02/23 21:29), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
2/27(五)228連假桌遊團 時間:下午2點開始(晚上6點結束) 活動費用:免費 PS:這家店有低消(每人低消90元) 地點:台北市東興路19號(一元堂) 交通位置:(捷運&步行)自捷運南京三民站下車,3號出口出站後,步行直走第一條馬路 (東興路),右轉行進至7-11,右邊第二間就是一元堂。 要參加的朋友們,直接到現場喔! 到達現場找不到我在打給我! 聯絡電話:0972-860-406 有想玩什麼遊戲可以說喔!我會帶過去喔! 目前本社團有以下桌遊: 2人遊戲-魔戒聖戰、冷戰熱鬥、失落城市 4人遊戲-情書、皇輿爭霸、曆史巨輪 5人遊戲-農家樂、波多黎各 6人遊戲-卡坦島、電力公司 7人遊戲-七大奇蹟、富饒之城 10人遊戲-牛頭人、從前從前、三國殺 12人遊戲-說書人 13人遊戲-化裝舞會 多人遊戲-誰是臥底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.249.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1424698158.A.DFA.html

02/24 15:04, , 1F
227當天而已嗎?
ywc1022:這週只有這天喔! ※ 編輯: ywc1022 (118.233.249.52), 02/24/2015 19:15:22

02/24 20:53, , 2F
時間似乎不長,歡迎新手參加嗎?
ywc1022:歡迎新手參加喔!一定都會教學喔! ※ 編輯: ywc1022 (118.233.249.52), 02/24/2015 23:14:50

02/25 09:42, , 3F
是直接到達目的地,還是要先報名參加呢?
ywc1022:直接到場就ok啊!找不到在call me!

02/25 11:22, , 4F
感謝,新手一枚,希望可以多認識朋友:-)
ywc1022:歡迎參加! ※ 編輯: ywc1022 (118.233.249.52), 02/26/2015 01:36:34

02/27 11:36, , 5F
新手+1