[交易] 台北出清遊戲趴2 徵藍月城

看板BoardGame作者 (Edward)時間9年前 (2014/12/19 00:18), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又來賣一些遊戲清櫃子 1.Troyes 上厚套 售1350元 2.演化論 中文版 上厚套 售200元(洽) 3.MonsterCube 上薄套 售300元(洽) 4.Star wars-X wings 中文版 全新 售850元 5.Blue prints 上薄套 售750元 6.Ignis 售500元(洽) 徵 1.Castle Dice 拜託有要出售的板友跟我說!!! 2.Blue moon city 藍月城 來信請告知遊戲狀況和價錢 可以的話再附個照片給我 遊戲基本上都品項良好除非有在後面特別註明問題 跟我買過的板友"應該"可以幫我保證 所以我就省略了很多細節沒打 台北可面交也可店到店 外縣市的朋友店到店 運費另計 購買兩樣以上免運費 面交地點如要購買站內信聯絡 有興趣者歡迎站內信 當我有空時都會回覆你的信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1418919484.A.517.html

12/19 00:23, , 1F
不久前好像有人在賣藍月城...

12/19 00:32, , 2F
對啊!但是好像有人全包了所以沒能買到
※ 編輯: ed0510 (61.230.125.45), 12/19/2014 00:54:16