[戰報] 瘋狂詭宅之手腳不乾淨的老頭 簡易戰報

看板BoardGame作者 (馬龍)時間10年前 (2014/04/10 22:37), 10年前編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
瘋狂詭宅 綠眼男孩 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202772612789539&l=f84d96d072 Walters教授跟著一群不認識的人去渡假(誤) 卻突然發生車禍!!!(我們跟柯南一樣衰...)   在昏亂之中, 你看到一個有著綠眼睛的年輕男孩俯視著你。他咯咯地笑並跑走,”哈囉…”當你想要站 起來的時候你發出了聲音,但這世界短暫地旋轉過後你又倒了。   總算可以站起來時,與同伴四處尋找綠眼男孩的下落... 發現了一處巨大的豪宅...於是我們走了進去...   喂~四處沒有別的,只有這間大宅, 根本是此地無銀三百倆呀XD   就這樣,5名不同職業的人, 雙槍偵探、社會線記者、大法師、超強流浪漢、第三隻手教授 開始在大宅裡找電話求救... 卻不知...闇處有股神秘的力量緩緩逼進...   房子很大,大家開始分散著走,散得有點遠... 因為我們根本不知該做什麼@@"   我拿到了一個骷髏頭,覺得很不祥, 就趕快丟在地上...   隨著線索不斷解開,但還是不明朗 (這房子根本沒有電話呀XD)   但我們卻不斷被KEEPER的MC美江阻撓, 也不斷被整!   我就是在這時獲得第三隻手! 回合結束時,跟我在同一格的夥伴, 你的東西就變成我的~但我的絕對不是你的XD   所以我開始從德高望重的教授, 變成人人喊打的偷竊老伯XD   也這是此時,我獲得了KEEPER的指示...   看著雙槍偵探衝鋒陷陣~所以我就跟他借把槍~ 跟著他走~   大法師法術很威~可惜骰運有點...   社會線記者有夠威~一堆線索是他找出來的! 果然見過大風大浪!   流浪漢配上一隻狗!怎麼可以這麼威! 他拿著吉他都能把拿著斧頭的瘋子打個半死XD   總算~故事來到尾聲了~ 是的,這個遊戲不會拖台錢的XDDD   終究會有找到電話的一天(大誤)   目標總算浮現,原來我們要把我當初丟掉的骷髏頭, 帶著逃出大宅!才不會被KEEPER吞噬我們!!!   此時大法師想發動大絕! 但他的紅寶石已經被我正大光明的A走   果然!偷竊會加強仇恨值!!! 看著拳頭比砂鍋大的流浪漢想打扁手無寸鐵的老人 (我有一把槍、2個法術、1個神像....)   我決定趕快跑!!! 跑去撿骷髏頭!證明自己! 個人造業個人擔!是我丟的,我自己撿!!!   就這樣~局勢抵定! 大家只能看著我去撿,但很可惜! 強大KEEPER,讓我們誰也無法走出大門... 加上,我們的骰運瞬間不乖...   而我也露出一抹微笑... 因為我早已臣服於這股神秘力量... 成為這群人的叛徒...     這款遊戲要當叛徒還真不知該怎麼當呀@@"     感謝歐文大的超有FU的帶領下! 讓我們如癡如醉!都快瘋了呀XDDD   原諒我,沒有文筆與篇幅能形容您的演出! 鄉親呀!MOM只玩一次!一定要有好的KEEPER帶領呀!!!   也感謝主揪!我總算玩到囉^O^ 也感謝洛克團喔^^   接下來想好好練練KEEPER~才能開團^^   也好想開野性的呼喚喔^^ PS.由於玩MOM的前一天,玩了8HR的魔戒...擲1永遠MISS 害我一直覺得擲到1很慘XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.223.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1397140655.A.1D6.html

04/10 23:55, , 1F
MOM的劇情都會給"提示"~應該是不至於不知道該做什麼啦XD

04/11 00:28, , 2F
這劇本太投入挺破壞感情滴....

04/11 00:30, , 3F
等等五人?這人數很奇怪啊

04/11 00:31, , 4F
歐文大讓我們5對1呀XD 然後他拿5個放大鏡讓我們重骰~

04/11 00:31, , 5F
因為不少新手...所以 我確實都在亂走^^"

04/11 00:32, , 6F
人數超過4之後keeper只會越來越強哦....
※ 編輯: ShadowKou (123.194.223.254), 04/11/2014 01:07:18

04/11 07:50, , 7F
歐文專業keeper,讚!

04/11 17:42, , 8F
怎麼沒說流浪漢有多重人格XD

04/11 17:44, , 9F
對吼!威到有多人格!超殺的!

04/11 22:25, , 10F
一切都在號稱沒贏過一場Keeper的掌握中...

04/11 22:30, , 11F
不愧是專業Keeper!

04/12 02:50, , 12F
我找了一堆線索結果無關勝負XD

04/12 08:03, , 13F
社會線記者見得多~因此也差點瘋掉(誤)