[板友] qwer1988 小q / Jack

看板BoardGame作者 (已畢業)時間10年前 (2014/02/03 10:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
玩家膩稱: lab叫我Jack 桌遊朋友可叫我小q 出沒地區: 以前都在台北公館出沒,跟DVE大大、湘軍大大一起玩過。 現在則是回台南,但不知道台南哪裡有在打桌遊.. 遊戲年齡: 如果從一開始接觸桌遊(三國殺)應該是三年。 擁有的遊戲: 都沒有,其實最想收錄是冰與火,但是怕找不到咖,故放棄。 喜歡的遊戲/類型: 冰與火之歌 & 戰爭類應該都很愛! 自我介紹 & 想對板友說的話 & 想徵人在BSW/BGA玩: 各位版友好&新年快樂! 我很感謝以前板上大大帶領我遊玩冰與火之歌這款桌遊,讓我深深著迷不已。 從最早跟團到後來自己開團幾次,真的是很棒的一款遊戲。 從最早期忠義誠信的同盟,到最後被湘軍大大跟DVE大大背刺過以後, 才發現這款遊戲精華就是背刺身旁的玩家。 因為有過痛,才知道要帶給其他玩家痛楚。哈哈! 希望台南有在玩桌遊的大大們也能領小弟入門, 我算是冰與火之歌的新手,我最不愛背刺了! 歡迎一起遊玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.180.140

02/03 11:41, , 1F
被點名了@@!你當時可是誇口要兩家打四家,不背刺說不過去啊XD

02/03 12:11, , 2F
重度策略跟戰棋類的話,可可屋最多,不過只有周末有開。

02/03 12:12, , 3F
玩坊專賣店是會員自揪免費,原則自備遊戲

02/03 12:15, , 4F
方塔地下城的遊戲有200多款,新遊戲不少。

02/03 12:16, , 5F
還有懶日子、方塔慶東店(沒去過)、瘋遊戲(n年沒去)

02/03 12:17, , 6F
fb有勇敢玩桌遊的社團,平日會揪團(輕、中度居多)
筆記了!感恩!我來google看看:) ※ 編輯: qwer1988 來自: 112.105.180.140 (02/03 12:21)