[揪團] 11/24徵版友來幫忙測試開發中桌遊

看板BoardGame作者 (自然風)時間10年前 (2013/11/22 13:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
hi 各位版友好: 如標題,本來我自己的事是想低調點,不想在板上問 ..但真的因事出突然,實在沒辦法,所以就問看看各位板友囉~ 是這樣啦,我有找幾名夥伴利用工作之餘一起開發桌遊 ,投入開發大概快1年了 最近進入實測階段~ 但這個月預計有約的親友團測試者臨時有事無法來幫測 而且本來要從一個設計者同好社團那邊詢問是否有人要來幫玩 不過..正好他們時間也撞期~ 所以.想問版上各位朋友 有沒有人這周日 (11/24)下午有空, 而且也愛玩遊戲的朋友 能否來玩看看我這邊的拙作proto type呢~~~xd 當然目前因為還在設計中 所以情報是暫不公開的~ 希望能徵到3-4名朋友能來玩,幫我們一起測 地點是在公館~ 如果有興趣的朋友,請站內信跟我聯絡 我會給你們測試遊戲的地點資訊 (是間桌遊店) 我的電話.要玩的遊戲概要介紹.及詳細時間~~ 徵求截止日期是周日上午10點前 (當然如果徵不到人,那我們就只能自己測惹QQ) 以上.歡迎有興趣的同好一起來玩^^ -- 18057 24 2/25 ismyname □ [討論] 是不是演出名的歷史人物比較容易得獎

02/25 13:04,
看詮釋度 你看甄子丹演關羽 能得獎嗎?
02/25 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.143.85 ※ 編輯: nuturewind 來自: 60.248.143.85 (11/22 14:12)