[揪團] 9/19(四) 9/20(五) 台北 桌遊地下城

看板BoardGame作者 (排汗衫)時間10年前 (2013/09/16 21:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
9/19(四) 9/20(五) 台北 桌遊地下城號召冒險者5~6名 難得那天放連假 想要再糾團玩桌遊 目前應該是我跟我朋友2人 9/19(四)及9/20(五)下午2點鐘開始 想再找5~6位一起玩(超過也沒關係) 想玩的遊戲如下: 1.小世界 2.瑪雅曆(上次沒開到…需要人教學…) 3.阿瓦隆(人多考慮開這個) 4.Descent深入絕地(來一個完整劇情團吧!!!) 5.其他(看現場有什麼好提議!?) 如果剛好報名的都是”硬漢”或是可以連續玩兩天的瘋狂玩家 我想開Descent來一個完整劇情團XD 可能連著19~20號兩天~ 報名者私信請註明以下內容 匿稱: 電話: 可以玩的日期: 由於人數不足所以就流團了>_< 殘念... 而且大家可以玩的時間都不一... 有點可惜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.152.80

09/16 22:54, , 1F
我也很想開一次descent團,不過那邊好遠orz

09/17 00:30, , 2F
哈哈我跟朋友數人20號也會去.應該也會玩阿瓦隆吧ㄏㄏ

09/17 01:02, , 3F
歡迎單人新手?

09/17 12:01, , 4F
+1!地下城Descent團領主超會帶的,上次玩得好過癮

09/17 18:34, , 5F
有玩轉換套件嗎?

09/17 20:28, , 6F
有+轉換套件 單人新手當然歡迎~ 20號阿瓦隆可以++嗎XD
※ 編輯: seffgg 來自: 180.218.152.80 (09/18 23:18)

09/18 23:18, , 7F
人數不足 流團...