[問題] mage wars缺件..Orz

看板BoardGame作者 (丹尼)時間11年前 (2013/05/11 22:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天終於從露天入手Mage Wars 結果試著照說明書後面的起始牌組組牌 發現竟然有缺卡... 還缺10張... 吐血 根據說明書的內容物 應該是有322張卡片 4張法師卡 4張法師能力卡 共330張 結果我這盒數出來總共只有320張 牌實在太多了 我還沒去數總共是少哪些牌 但起始牌組的牌裡面至少就少了三張 Cervere, The Forest Shadow (Creatures) Chains of Agony (Enchantments) Chain Lightning (Attacks) 第一次碰到這種事情 不知道該怎麼辦 想請問缺了這三張牌的影響會很大嗎? 感覺這遊戲的品管沒有做得很好(token也滿難拆的) 應該不是賣家的錯... 我該和賣家詢問/換貨嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.112.179

05/11 22:15, , 1F
如果是全新未拆封的話就自己寫信向廠商要吧

05/11 23:42, , 2F
直接和出版商聯絡缺件部份吧

05/12 00:39, , 3F
冏 太慘了 拍拍 寄信給出版商吧 不過可能要等一陣子

05/12 00:40, , 4F
除非配件是賣家幹走的(誰那麼無聊啊)不然他也只能幫你寄信

05/12 00:51, , 5F
http://tinyurl.com/ckygph4 這裡有牌張數量可以參考

05/12 20:11, , 6F
有在魔法書裡嗎? 或是隔板底下?

05/12 22:42, , 7F
都沒有耶 是全新未拆的 我已經寫信反應了 謝謝樓上各

05/12 22:43, , 8F
位的幫忙