[心得] 心血來潮的一些桌遊店家心得與感謝

看板BoardGame作者 (小胤(Y-T,Anton))時間11年前 (2013/03/11 21:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
恩……各位大大好 我也是個喜歡桌遊的新手 我不是要評論前面幾篇文章的事情 只是今天在公司受氣 忽然想到我所有桌友們 以及曾經收留過我的桌遊店們 有感而發=w=? 今日就來把我去過的桌遊店都介紹一下 都純粹只是個人的想法與心得 希望不要引來大大們的不悅 我去過的桌遊店其實沒有很多 而且大部分的第一次都是我自己一個人去的(好可憐 所有店家都非常熱情地對待我 在此我想感謝各店家們(以下選出幾個代表而已) 搞這來玩:對於這家店我要感謝的太多了…..數不清多少次前一天沒睡覺在搞玩包廂睡覺 的日子,無數次收留孤單無聊身無分文的我,讓我在店內與大家同樂。對我的關心與幫助 更是有如認識了好久好久的老朋友一般,這信任實在令人感動。華麗、小保、熊爸以及所 有搞玩團的團友們都對我太~好~了>< 優點:遊戲又新又多、人員親切專業、便宜、裝潢明亮 缺點:恩…..附近沒有捷運站? 大直斜角巷(抖腳象?):這算是我比較常去的店?超帥氣店長大哥SAM跟超正副店長大嬸 vivian對我實在也是很好很好,也讓我在那邊度過了不少孤單無聊的日子,更不用說對我 的關心跟支持了,常常在店內拿出皮包也不是為了結帳,是為了跟大夥們一起訂晚餐的錢 ,實在是讓他們好虧。 優點:便宜、店內遊戲富有特色(偏Party)、樓上泰式料理跟附近涼麵很好吃 缺點:店內偏party類,想玩重型策略就比較沒辦法 永春卡卡城:雖然我只去過幾次,但威爺對我非常好,我似乎還沒在店內拿出皮包過….. 不是我奧客不想付錢~是威爺人太好了XDDDD 優點:威爺超專業、有魔界聖戰限量版 缺點:牆壁上半部是鏡子,玩隱藏身分遊戲時自以為很帥的把牌舉高看就會被所以人知道 身分…..? 古亭巴魯斯:這家店我個人只去過一次遊玩,剩餘幾次都是去聊天的。遊玩那一次不是我 出錢,聊天的幾次Jason也都沒跟我收錢。 優點:裝潢非常適合玩桌遊、現烤土司好好吃、有魔符諭令全套 缺點:要拖鞋的店跟我去就會被臭死 東海玩具牧場:還記得第一次去東海玩具牧場時還沒遷到新店,當時從逢甲走路去那邊真 是要命,謝謝痞子當時請朋友騎車在我回逢甲,更要謝謝之後每一次去都給了我十足的面 子,還有波士的教學實在是一流的,謝謝兩位。 台大女巫店:這間店對我沒甚麼特別好感恩的XD但可以扯遠一點點感謝Yoyo跟兔子曾經的 幫助與推坑,還有女巫們辛苦的送餐=w= 優點:食物好好吃~我喜歡德式香腸 缺點:平日去基本上不會有人教你玩桌遊的…… 逢甲喜安吶:這是我創立逢甲桌遊社時的第一個合作店家,也是「小胤」的誕生地,感謝 當時店長幫我取名?還有阿空當時也教了我不少遊戲 優點:逢甲旁邊吃東西很方便 缺點:倒了……….. 還有許許多多的店家,幾乎所有的店家我單獨去的時候都沒跟我收錢,都對我像自己人一 樣熱心招待。對於桌遊的介紹與教學也做得非常詳盡,讓我都很想玩每一款店家介紹給我 的遊戲,非常謝謝各個店家,我實在虧欠桌遊店們太多了><以後我去各店家請不要對我有 「包日」的制度,一切照小時算。 我都認為桌遊店都是我的朋友,就算只去過1.2次,打過照面而已,都是我的桌友,我相 信玩桌遊的人都是好人(?)就像跟動物親近的獵人是好獵人一樣(話說禮拜天去看獵人劇場 版,還不錯捏!好懷念=w=比海賊王Z好看XD)但在這麼多桌遊好人裡面,總是有許多不同個 性的桌友,總是會遇到跟自己比較不合的人,或是某些玩遊戲的方式或做事情的態度比較 不被自己欣賞,但我還沒遇過真的差到讓我打從心裡痛恨的桌友(某些根本不被我承認為 桌遊店或桌友的就…..XD),大家都是愛玩遊戲的人,遇到不合乎自己想法的事情不一定 就糟糕,也沒有誰對誰錯,沒有人規定玩波多一定要卡下家,也沒有說玩TTA一定要拿空 軍,沒有人說,玩桌遊就像活著,照自己的方式做,才是自己在玩遊戲不是?大家淡定地 玩遊戲吧! 雖然我不是很會玩遊戲,但也希望大家能多接納我一同玩遊戲^^(只要我有空我很想跑過 各個桌遊團跟所有桌遊店)我對於的興趣是桌遊感到驕傲,盡管我還只是個新手,但對桌 遊的熱情也是很燙的^^ 阿謝謝有耐心莫名看到這裡的大大們…..我自己都不知道我在打甚麼XD 真的謝謝桌遊圈的你們 我好久沒有好好玩桌遊…… 我好想玩啊!!!!! -- ...............................=分v隔v線=............................. 喜歡桌遊的原因有好幾萬種~ 不喜歡桌遊的理由卻只有一種..... 就是你還沒玩過適合自己的遊戲!!! 我只是個小小桌遊推廣者=w= 希望大家多多支持正版桌遊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.123.37

03/11 21:33, , 1F
話說我也好久沒好好的坐下來玩遊戲了!!

03/11 21:34, , 2F
有感而發值得支持!!!希望你工作能更加順利開心^^

03/11 21:56, , 3F
推一下這個桌遊新手

03/11 21:58, , 4F
推 順便祝你的OFFICE21的集資順利 畢竟我也有出資XDD

03/11 22:28, , 5F
推 加油!

03/12 01:15, , 6F
小胤大大怎麼會是新手 這絕對是個大謊言 不過好文推~

03/12 09:34, , 7F
推文揪感心~~

03/12 22:15, , 8F
推小胤~不過大嬸是怎麼回事= =+