[心得] 星杯傳說WEB板 牌品不好就是人品不好

看板BoardGame作者 (William)時間11年前 (2013/02/23 03:44), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去註冊 並試玩了 幾場 贏了2場 輸1場 1場人家打一打不爽就跳了... 第1場用魔導師 還不太懂WEB的一些操作 加上一些莫名失誤就輸惹 第2場我用死靈 其實這場勝負還很難說 但有一個人一直在喊說別人通牌 (天使跟劍聖同為藍隊 座位連在一起 所有對話均是公開資訊) 劍聖對天使說 給弓之女神裝一聖盾(弓女是紅隊手牌此時為6) 此時我馬上變猜到是要準備發動烈風技了 果不其然 劍聖發動烈風技打弓女 弓女就不爽了 說對方通牌 最後兩個吵起來 即使我在旁說 不過是遊戲而已 不用在意拉 也沒用 弓女就這樣跳了...... 第3場 我用巫女我們士氣還有11時對方就士氣歸零了(我發現線上很少人玩星杯流的) 但這場有一個人(格鬥家)在遊戲中後段時就一直開始在嫌棄他的隊友(劍聖) 說他亂玩結果都害他被流彈波及(他打我的攻擊一直被我彈去打格鬥家 我有聖光跟暗滅WWW 而且格鬥家已被我放了同生共死XD 結果格鬥家一直嫌他的劍聖隊友是個坑......一直說他不該亂打 要有把握打三刀才要出手 不然照他的講法都是新手...其實我很難苟同...如果沒法打三刀難道就不攻擊? 然後讓手牌滿滿成為靶子? 注意喔!這場的格鬥家就是上一場的劍聖 也就是跟上一場的弓女吵架的那位...... 後來這位仁兄開的場似乎就沒人要去了...... 這場給我的感覺很不好 因為開局前等人到齊時我有和大家稍微聊一下 結果就我跟他是台灣人 其他人為大陸人 結果這位仁兄脾氣這麼壞 而且對別人東嫌西嫌的......真的頗令人反感 說實在的 我覺得有一些丟咱們台灣人的臉...... 如果一個弄不好 本來開開心心的玩牌又會變成兩岸人民吵架了...... 大陸人又會對我們怎麼想? 就算你是對的 你很厲害好了 有需要一直說人家是坑嗎? 需要一直嫌棄人家嗎? 玩遊戲罷了 說實在不要裝作自己很厲害很行啦 他那場用格鬥家只用過念彈 沒用過一次蓄力一擊、蒼炎之魂、百式幻龍拳或鬥神天驅 是有多厲害? 格鬥家的高攻擊傷害在他手中一點都看不出來 還能一直嫌別人劍聖用不好...... 唉~真的只能說 牌品不好就是人品不好(輸了就輸了何必責罵隊友呢?) 第4場就比較有趣 我用聖槍 從頭到尾 對方打我們就是無法命中(應戰暗滅聖光聖盾...等) 然後我每次都看準對方剛出玩哪張(系)牌 在主攻或應戰時就用哪系去打相關的人士 結果一直命中XD 加上聖槍 魔導士 及冒險家很固定的一直集火攻擊(我那隊) 結果最後一擊竟然是他們隊的劍帝故意自爆XD 劍帝先是被我用地槍打到奄奄一息(我忘了先用紅寶加治療 不然就直接贏了) 然後輪到對方的元素師開始一直隊我狂放魔法攻擊打到滿牌 眼看他又要再發動+1魔法攻擊時 劍帝說了一句: 元素......我想死在自己人手裡 於是元素師就說:......好吧 語畢 放了一招"月光" 終結了這場比賽XD 我還是第一次看到這麼歡樂的情況XD 竟然有這種事? 自爆讓比賽結束? ------ 總結 WEB版速度很慢 等網路反應 等出牌等等花了非常多時間 所以遊戲時間特別長 而且有些人真的是得失心太中了...... -- 標題 [問卦] 有沒有林國斌(斷水流大師兄)的八卦?

10/06 12:55,
就黎明的本名阿 是要問幾次= =
10/06 12:55

10/06 12:55,
同一個人阿@@ 原PO怎麼會認為是不同人?
10/06 12:55

10/06 12:59,
黎明1966年生 林國斌1960年生 不懂還裝懂
10/06 12:59

10/06 13:01,
林國斌1960年生 6歲出道當童星以黎明為藝名故1966年生
10/06 13:01

10/06 13:49,
有人本名會叫日出嗎??有人本名叫夕陽嗎???人都有個本名
10/06 13:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.11.29

02/23 03:49, , 1F
因為星杯網頁板雖然是台灣人製作 但是站設在26那邊

02/23 03:49, , 2F
所以用中華電信的會很LAG,因為被擋好幾層

02/23 03:49, , 3F
解決的辦法是開proxy~

02/23 07:02, , 4F
請問網頁版在哪呀? 操作會很複雜嗎? 想玩看看耶

02/23 08:33, , 6F
建議不要太新手去玩(有玩過實體再去玩)

02/23 09:46, , 7F
星盃我玩過實體的,有些人只要隊友打的不合己意真的會心情波動

02/23 09:48, , 8F
有時是看著認識的人不好意思發作~所以新手的確要慎選牌咖@@"

02/23 11:21, , 9F
媽哩~簽名檔不要誤導啦~害我真的去估狗XDDD

02/23 12:44, , 10F
可以公佈帳號嗎?我昨天好像也遇到這個人...

02/23 12:46, , 11F
一直自以為很屌,開場狂嗆隊友,都要聽他指揮,自己幾乎

02/23 12:47, , 12F
什麼攻擊都打不出來,最後自己找個理由就中離@@

02/23 15:12, , 13F
公布帳號沒用 公布註冊號碼吧