[問題] 請各位推薦一下桌遊

看板BoardGame作者 (風)時間11年前 (2012/12/26 22:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為在過年時常與三五好友和親戚一起玩桌遊 所以又到了挑桌遊的時刻 我想買兩款 經過爬文後我是希望有一款需要動點腦筋,另外一款完全不用純歡樂+嘴砲就行 我現在有和玩過的桌遊有- BANG,暗影獵人,富饒,CLUEDO,袋中菲力貓,諜影危機 歡樂的性質大概就像菲力貓就行(去年玩大家都很嗨) 或是還有推薦的也行 我剛才爬文查到的有 --------------------------------------- 動腦筋性質 要求是有辦法自己看懂說明書怎麼玩或是網上有教學,易上手 七大奇蹟 盜夢都市 Isla Dorada黃金島 兇煞迴廊 timeline --------------------------------------------------- 歡樂嘴砲性質 小馬快遞 救生艇 我是大老闆 翻滾猴子 德國蟑螂(跟吹牛很像) --------------------------------------------------- 然後我不太想再跟諜影的性質太像的遊戲 兩款的預算大概1500左右 感謝幫忙回答的版友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.144.62

12/26 23:12, , 1F
動腦筋+歡樂嘴砲就是這一款:抵抗組織Avalon!!!

12/26 23:26, , 2F
謝z大 , 但抵抗組織會像諜影嗎? 因為我看網上的開箱好像是

12/26 23:29, , 3F
沒玩過諜影。Avalon是新版的抵抗組織,加入狼人的元素

12/27 08:02, , 4F
所以陣營類全局拉:(

12/27 09:17, , 5F
感謝各位大大,因為陣營類的玩過許多款,想換一下:)

12/27 09:53, , 6F
找時間來跟團吧~跨年有很多好團可以學遊戲喔

12/27 12:22, , 7F
感謝s大