[交易] 只剩要徵國王萬歲 Long Live The King

看板BoardGame作者 (Zhong)時間11年前 (2012/11/04 04:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從接觸桌遊之後 每天爬桌遊版看資訊,也常常到處跑團 準備開始入大坑了....... 希望有大大願意割愛自己少開的遊戲 徵以下的遊戲 二手優先 全新也可 台北桃園面交優先 他縣市郵寄也可 文獻室 Biblios (已徵到) 今天玩過就很想入手,這種規則簡單又有輪抽策略+競標策略的好遊戲 好容易推新手 抵抗組織 The Resistance (已徵到) 在學校常開6~8人左右的遊戲怎麼缺它呢 星杯傳說 (已徵到) 滿足那群愛打LOL的朋友 大航海家 Navegador (已徵到) 很喜歡航海主題的遊戲,這款好像不好買了..... 國王萬歲 Long Live The King 這種奇妙的角色扮演遊戲真的很棒,希望能找的到咖啦..... 奮進號 Endeavor (已徵到) 今天玩過也是覺得很容易教新手的遊戲,一方面也是航海主題我愛 強權外交 Diplomacy (已徵到) 跟國王萬歲一樣的談判性遊戲我都還蠻愛的...重點也是是咖和時間... 再次懇求大大們割愛~~~ 感謝 ! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.203.103

11/04 11:25, , 1F
Diplomacy要剛好七個才能開,建議剛入坑者多考慮噢

11/04 11:27, , 2F
其實好像有變體 五個也可以開?

11/04 11:57, , 3F
會徵國王跟外交,我就有心理準備了,哈哈哈哈

11/04 21:28, , 4F
真的要開的話,三個也行啦,只是沒那麼好玩就是了
※ 編輯: fpfp 來自: 36.231.209.48 (11/05 00:06)

11/05 03:38, , 5F
還是滿編最有趣

11/05 12:14, , 6F
就揪團玩啦!! Diplomacy應該不會太難揪吧