Re: [問題] 山中小屋的檔案

看板BoardGame作者 (哈利)時間12年前 (2012/06/08 16:23), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《teason (茶子)》之銘言: : 各位大大您們好 : 小弟去年買了這款遊戲 : 結果開不到幾次 : 原因是因為英文版的大家玩起來很累 : 後來發現精華區有中文化檔案 : 結果檔案連結都已經失效 : 請問有沒有大大能提供檔案 : 另外我想問有沒有板塊和卡片的中文圖檔 (英文苦手) : 我想印成貼紙黏上板塊和卡片上 : 不知道這樣問適不適合>"< : 如果不方便直接推文 也可以站內信 : 先謝謝大大們 大家好 非常久沒有回來桌遊板報到了 其實會再回來是一直會收到許多板友寄信給我 希望我可以再把當時自製的"山中小屋房間板塊中文化"的分享檔案重新上傳 其實我是一個很喜歡分享的人 而且當初也很熱血的用最龜毛的態度自己拼貼完成 而且質感自己可以接受才貼上板上來分享給各位 不過要先跟那些寄信給我的板友說聲抱歉 一直沒有回信和重新上傳是有原因的 因今年農曆新年前曾經到某知名桌遊商家逛逛 無意間問起他們自行中文化的山中小屋 才發現它們的房間板塊使用的圖檔是我當時分享的檔案 因為是我做的 字型翻譯等等我一眼可以認出 那時看到其實還滿不開心的 我在檔案上面其實應該有說明非常不希望拿去當做商業用途 這樣對於我來說非常不禮貌 也非常不喜歡我的心血被拿去當做營利用途 基於以上原因我一直沒有重新上傳 不過自己心裡還是非常希望大家可以快樂的享受中文化山中小屋 而且也快去當兵了 近期內可能會找個好空間重新上傳 再回信給寄給我信過的板友 謝謝各位 山中小屋真是一套非常好的遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.206

06/08 16:27, , 1F
支持你!!! 這種美意被糟蹋真的很過分...

06/08 16:33, , 2F
支持你!我有想要做MOM的中文化的想法

06/08 16:33, , 3F
可是我不知道該如何開始,可以向您請教嗎?

06/08 16:46, , 4F
做中文化最重要的技能有兩項....修圖...跟語文造詣XD

06/08 17:24, , 5F
推樓上

06/08 18:54, , 6F
然後最費時的三大工作...修圖 打字 裁切與修圓角

06/08 20:04, , 7F
桌遊界真的很小, 沒品的事很快都會被發現

06/08 20:41, , 8F
哪家阿

06/08 21:33, , 9F
就是會有商家沒品只想賺錢,就踐踏別人的好心

06/08 23:10, , 10F
先翻譯然後潤搞統一名詞 接著掃圖,修圖,上字,調大小

06/08 23:10, , 11F
我的順序是這樣:p

06/09 04:55, , 12F
其實有設計背景的都會很想自己中文化......