[心得] 戰鎚:入侵 繁中環境矮人自我(?)流

看板BoardGame作者 (拂曉)時間12年前 (2012/02/17 12:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊啊....明天要比賽... 可是我還不知道要不要去參加... 三月有"初音未來:明日之星計畫" 還有"如果和女孩..." 還有"New Love Plus"沒有買... 荷包醒醒啊啊啊啊!! ((咳咳,偏題了 ==========本文開始分隔線========== <支援卡> CC82 仇恨全書* AU44 山軍營 MC101 吞噬法術符文 LE6 劈開符文 CAC59 寧靜之池 <部隊卡> CS4 巨魔殺戮者 CS7 卡薩多王* CS8 矮人火炮組員 CS10 矮人遊俠 AU43 卡拉克卡德琳的殺戮者 MC41 惡魔殺戮者 MC61 受困的斥候 MC82 坑道戰士 LE3 精兵殺戮者 <戰術卡> CS23 拆毀 CS117 朝聖 CC2 堅守陣地 <備卡> CAC19 意志力 CS9 矮人石匠 ====稍微解說一下==== 離上次測矮人牌組也一段時間了 考慮了很久還是把寧靜之池放進去了 上次測感覺就是濾牌力不夠 一直沒抽到"堅守陣地" 就算抽到了"卡薩多王"也不一定會在那回合跳海 最後決定用"寧靜之池"來主動讓卡薩多王跳海(?) 基本上的概念跟上次比賽差不多 就是犧牲復活打法 這種組法算是繁中環境下勉強湊出來的矮人牌組 =================== 結論是我還是不知道要不要參加明天的比賽(′・ω・‵) -- :如果我有女兒,我一定會對她(自主規制) 還有(自主規制)(自主規制) 某同學你還是不要有女兒好了..... 水麥的胡言亂語:http://akaskinovel.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.98

02/17 12:57, , 1F
要去比賽喔! ^_^

02/17 13:05, , 2F
上呀 奪回矮人的榮光

02/17 14:01, , 3F
$$$$$$$$$$$$

02/17 22:28, , 4F
荷包先生已經連遺言都說不出來了