[板友] 叫我小婊子就可以了!

看板BoardGame作者 (不虎爛)時間12年前 (2011/10/19 15:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
玩家膩稱: 小婊子 出沒地區: 家住板橋區 台北市新北市皆常出沒 遊戲年齡: 1Y 擁有的遊戲: Dixit 1&2 風聲 我是大老闆 元老院(舊版) 古戰陣 現代藝術 暗影獵人 富饒之城 盜夢都市 喜歡的遊戲/類型: 心機嘴砲 陣營策略 歡樂無限 自我介紹 & 想對板友說的話 & 對桌遊的期許: 各位前輩們好 在下剛滿27歲 大學時學習戲劇 接觸桌遊一年多 算是相當新手 還情大家不吝多多指教 在我淺薄的遊戲經驗中 風聲是最厲害的遊戲 Dixit是最偉大的遊戲 Catan是最經典的遊戲 ---------> 亂分享 我自己現在很認真的在著手設計桌遊 因為我一直覺得桌遊的文化與內涵 有成為更大的社會文化的能力 桌遊應該要能更貼近一般民眾 目前遊戲設計還在運作中 當然處處都有困難等著一一克服 不論是在機制設計 美術印刷 行銷等等 都希望能有機會聽聽大家的意見 期望一兩年後 桌遊版人數天天爆 謝謝大家囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.228.56

10/19 15:38, , 1F
好有趣的名字~

10/19 19:08, , 2F
嘿嘿,終於在這裡看到你了。

10/20 01:11, , 3F
這綽號...

10/20 05:02, , 4F
唉.....不知何時能在桌上看到你,我都要放棄了.......

10/20 20:13, , 5F
好的獵人懂得等待...

10/21 00:11, , 6F
like