[心得] 卡牌屋教學王心得

看板BoardGame作者 (賽門)時間12年前 (2011/08/29 09:08), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
這次很感謝卡牌屋辦了這樣吃力不討好的比賽(?) 小弟在海選初期 人在美國留學 依然跳下來共襄盛舉 一開始錄了拉密這支影片 也寄給了卡牌屋 但事後回想 這支影片真的是有夠無聊的就是了XD 生硬的表情 生硬的介紹遊戲XD 接下來初賽截止日 因為投稿影片太少 所以於延長日期後 我又重錄了一次 也就是大家看到想巴我頭的DOG 一個人在拿扇子晃來晃去的XD 當初賽結果出來後 免強3個圈過關 評審絕對夠公正 因為我認識的評審 還送給我X (我沒記恨喔>.Q~) 表格中一堆人5圈過關 真是高強 但我也想給卡牌屋的建議是 海選的規則並不清楚 造成多數人只是在朗讀遊戲規則 有點可惜 畫面也較無趣 不妨請卡牌屋的人先錄一個示範影片給大家參考XD 畢竟我看評語有提到很多沒跳坑的人 看完影片只會覺得沉悶 此外網上寫遊戲介紹規定3分鐘 不妨守住基本的規定 這樣爭議也會比較少 再提到複賽 有了評審強大的建議後 大家每一隻影片都進步神速 台語版的超有特色 打字幕的很貼心 神級的口語流暢度 令人舒服的拍攝畫面 大家的影片都很強大 可惜還是有美中不足的地方就是 有人的影片無法票選 有人複賽就淘汰 依然出現在票選中 有人錄到上下集XD (雖然我覺得他蠻猛的XD) 疑似有人灌票 (咦 自己打自己臉?) 如我所說 卡牌屋忙者搬家 這比賽太吃力不討好 所以我相信下一屆一定更進步 於昨天 最終決賽 小弟因為太垃圾(?)拿到了第一個挑遊戲教的機會 但清單令我嚇了一大跳 因為卡牌屋好像還沒公開相關的影片 就賣點小關子 這清單決對熱門且令人吃驚 比賽開始 我挑了RA 小高挑了票去騎 yen挑了小世界 喬巴妹挑了7 wonder 我只能說 真的是有夠緊張的 我把規則說的太生硬 哭哭 自己都覺得失去自己的風格XD 我既沒有虧妹 也沒有搞暗樁喔>.Q~ 在中規中矩的教完後 令我印象深刻的是yen 我的好朋友 因為SG們基本上都沒玩過桌遊 所以太害羞 都不太敢於鏡頭互動 但yen巧妙的用了小道具和小世界的互動 打破了安靜的現場 最後他也得了冠軍 幫他鼓鼓掌 ^0^ 後記 小弟在第一屆名次雖不理想 但還是得感謝我的攝影師小沈 他給了我很多的建議 我只是演出來罷了XD 另外我得感謝我身處的卡牌屋牌友 士林團團友 中壢團團友 一路給我一些建議和垃圾話XD 沒有你們 就沒有資源回收少女 (誤) 謝謝大家的收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.151.182

08/29 09:10, , 1F
請大家跟賽門一起作好資源回收!!

08/29 09:10, , 2F
不愧是垃圾(誤

08/29 09:12, , 3F
推一下前法蘭德狡兔王

08/29 09:15, , 4F
那我要推一下中原大戰超好玩

08/29 09:22, , 5F
原PO是正妹 (逃

08/29 09:46, , 6F
名次不理想? 我去玩沙了>"<

08/29 09:51, , 7F
那份決賽遊戲清單實在是太銷魂了,儼然是整教學王比賽。XD