[板友] blackhung

看板BoardGame作者 (哇操man)時間13年前 (2011/03/24 01:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
玩家膩稱:鸚鵡哥 BSW的ID: 出沒地區:台北公館,文山區 遊戲年齡:約三個月 擁有的遊戲:dixit1+2 波多黎各 地城領主 survive caravelas 三國殺 當代藝術 小白世紀 魔城馬車 卡卡頌 怒海求生 即將入手:發電廠 喜歡的遊戲/類型:可以說是來者不拒,只要有很多token跟小模型的都超愛 很愛嘴炮也很喜歡想策略,但最近看了一堆開箱文,越來越愛 像鴉閣堡這種很精緻的遊戲,縱使沒人陪我玩,但我看規則就 會很想敗一套回家 自我介紹 & 想對板友說的話 & 對桌遊的期許: 我已經被許許多多的開箱文推坑了 只要一看到版上有交易文,然後價格能接受的,就會去看規則 然後規則看懂明白後,白花花的鈔票就從錢包裏離開了 實在忍受不了看的很爽但卻沒遊戲玩的缺憾 不過真的就是買了之後發現沒朋友,但放在櫃子裡供奉著,看了也就是一個字!爽 本來有預計要買完幾款今年必敗的遊戲(大概一個月一個) 不過我現在買的全都不是我預計內的 都是看到板上太多佛心賣家讓我就忍不住把鈔票一把一把拿出來 導致現在遊戲過多,但也滿足了虛榮心 遊戲還會再慢慢敗吧!即使沒人陪我玩 因為對桌遊就是有愛啊~~~~ 自我介紹到此!有空希望也能跟到大家的團,一起同樂摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.204.243

03/24 02:05, , 1F
揪團就有人啦~

03/24 10:12, , 2F
推有愛

03/24 13:02, , 3F

03/25 09:46, , 4F
距離很近 你揪團我有空就陪你玩啦 別擔心沒咖