[規則] 阿克罕驚魂中文化檔案

看板BoardGame作者 (頑皮豹)時間13年前 (2010/10/14 12:43), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為之前山中小屋得到其他人的鼓勵,我又來分享我的另一款收藏。 由於先前山中小屋絕版,所以就買阿克罕驚魂試試看,沒想到愛上它了,可謂相見恨晚。 以下是將我購買的基本主遊戲與第一款大小擴充(黑暗法老以及敦威治)中文化檔案, 即使目前還沒將擴充部份遭遇卡翻譯完成,但仍足夠拿來用於主遊戲並且加進部分擴充。 http://www.badongo.com/cn/file/24344368 Encounter為主遊戲的所有遭遇卡中文化,需要印下來剪裁後套入牌套中即可。 在此也要感謝其他先進的翻譯版本或網頁資料提供翻譯參考。 其他幾個檔案我是把它們編成一本書的樣式: 首先當然要找一張漂亮的圖Cover當作封面。 第一部份Player Aid是玩家輔助,幾乎可以每位玩家可另外拿一份當作遊戲中快速查詢。 第二部份Investigator是調查員相關的資料,包括能力介紹與物品法術等卡片列表。 不過擴充新登場的人物他們的背景故事我還沒翻譯。 第三部份Mytho是神話相關資料,主要包括怪物資訊以及神話卡的翻譯。 不過擴充的神話卡我也還沒翻譯。 最後一併附上的兩個檔案是預留給擴充的遭遇卡中文化,有興趣的人可以幫忙翻譯。 此外,我也製作了規則講解投影片,原本是從規則書弄出來英文版本,後來翻譯成中文, 這樣我也不用每次都去翻那超厚的說明書。 英文版: http://www.badongo.com/cn/file/24344370 中文版: http://www.badongo.com/cn/file/24344371 希望能對大家有所幫助。如有內容錯誤,煩請告知我修改,感謝! 當然,如果以後來有時間,我再將未完成的部分補齊。 By頑皮豹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.12

10/14 13:08, , 1F
中英文的下載連結反了

10/14 13:09, , 2F
用心推!! 大大分享後我可能會去敗這款了>m< 考慮許久..

10/14 13:10, , 3F
COOL

10/14 16:19, , 4F
真的是太厲害了

10/14 18:52, , 5F
純推不下!!!

10/14 20:56, , 6F
推!

10/14 20:59, , 7F
用心大推!!^_^

10/14 21:28, , 8F
推!想買了!

10/14 23:11, , 9F
AWESOME!!

10/15 08:54, , 10F
大推啊啊!!!

10/15 20:22, , 11F
看的出原PO有愛 一定要推一下

10/17 03:14, , 12F
OHOHHOH 我的老天爺 真是太感謝啦!!! 辛苦了!!!! 超愛

12/20 17:38, , 13F
受惠不少,萬分感謝