[情報] 恭喜即將開幕-快樂卡坦島親子遊戲室

看板BoardGame作者 (king)時間14年前 (2010/05/30 12:43), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我從小古那轉貼的 - 這不用心得文吧 (7月才開幕 XD , 我好猴急) 快樂卡坦島親子遊戲室 (A True Maricle) 小碧潭捷運站2號出口新店中央路216號2樓 Coming Soon: July 14, 2010 關於快樂卡坦島親子遊戲室 Family Room,在店名中,我把它翻譯作親子遊戲室。這個概念 來自美國的房屋設計,一般來說,美國的房子都有兩個客聽,一個 就是Living Room,也可以稱為起居室,通常是招待客人用的,因此 多半會佈置得比較華麗、氣派,畢竟這是一個家的門面,也不會擺 設電視。而所謂的Family Room,則是自家人使用的,通常都會緊臨 著用餐區,可說是一個家的靈魂,因為這裡是一家人凝聚感情,從 事各種活動的場所,桌上遊戲則是國外極受歡迎的家庭娛樂之一, 能夠透過玩遊戲,自然而然的達到人與人之間的交流,卡坦島就是 我們在美國友人的介紹下所接觸到的第一款遊戲,從此我們一家人 都愛上了桌上遊戲,因此我沿用這樣的概念,將我們所開設的遊戲 店取名為-快樂卡坦島親子遊戲室。 回台灣後,因為常常找不到一個全家人都有興趣的地方,因此 我們創造了這家店,除了滿足了媽媽我可以開心的學習自己喜歡的 各種手工藝,拼布、刺繡、羊毛氈、手工卡片...,爸爸可以盡情的 玩遍各種喜歡的遊戲,孩子可以開心的與我們共享親子活動的時光, 也希望能把這個空間,與所有和我們有一樣想法的朋友們一起共享。 營業時間及收費方式 星期一到星期五 下午三點到晚上十點 Mon-Fri 3pm-10pm 星期六、日 上午十一點到晚上十點 Sat-Sun 11am-10pm 收費方式Admission Fee 快樂卡坦島一日卷 100元 one-day pass NT100 快樂卡坦島分享卷(十張一日卷) 800元 10 coupon pass NT800 快樂卡坦島家族月卡 700元 Family monthly pass NT700 ----- 我忍不住補了一句 爸爸玩遊戲,媽媽做手工藝,安尼乾丟 ? (大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.188

05/30 12:51, , 1F
恭喜Robert大哥夢想中的店要啟動囉!!!扛八袋呢~~

05/30 13:11, , 2F
離我家不遠耶 有照片嗎?

05/30 14:56, , 3F
新店0.0~離我家好近

05/30 15:08, , 4F
是216號2樓嗎?

05/30 16:11, , 5F
七月才開幕 希望沒有人跟我一樣白跑一趟 XD

05/30 16:57, , 6F
哈哈 對啦 七月開幕~~ opening day有活動喔~~

05/30 19:50, , 7F
住址改一下吧 是216號2樓
※ 編輯: kingkk0110 來自: 220.133.103.188 (05/30 20:13)

05/31 00:13, , 8F
推推推

05/31 06:34, , 9F
太好了 離我家好近 之後一定捧場 今天先去看看外觀如何XD

05/31 13:15, , 10F
恭喜 加油~~!!!

05/31 16:43, , 11F
看到桌遊的夢想又誕生了:P

06/01 00:03, , 12F
先恭喜!不過我還是好奇問一下,是Maricle還是Miracle?