[心得] 便宜的 牌套/TOKEN/收納盒 購買處~

看板BoardGame作者 (V-Sir)時間15年前 (2009/01/09 21:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的遊戲好像都以牌類的居多~ 沒辦法,紙牌類比較便宜啊XD 但是個人覺得.... 買牌套也是一筆不小的支出 而且幾家代理商賣的售價又有點小貴XD 還好我大概知道哪裡有便宜的可以買 所以把我知道的資訊跟大家交流一下~ 台北市地區~ 透明牌套: 推薦去太原路跟長安西路口附近的"欣怡包裝店" 各種SIZE的牌套都有,但好像不能零售 我都是一磅一磅買....一包一磅都是120元 (啥!你問我一包有幾張?我目測大概是1500~2000張吧XD) 不同SIZE的張數不一,因為他是以重量來賣的 要再便宜的其實也有~我買過一磅80元的,只是要找 收納盒: 太原路上也是有很多家在賣收納用品 問一下就知道了,可以挑的大小還蠻多種類的 或是直接去10元商品店買也可以 另一個地點就是南京西路新光三越附近 那裡也有不少家39元店 TOKEN: 走到延平北路上就可以看到很多家賣手工藝品的店 小鑽石,塑膠片,布,小人偶都可以買得到 印象中也有買過動物或蔬果造型的小東西 (可以直接用來取代米寶XD) 太原路上也有幾家禮品/飾品店也有~可以去逛逛 牌盒: 這個我就不曉得了 我問的店說不零售 但是一個牌盒50~100的真的太貴了... 誰知道那裡可以買到便宜牌盒的來交流一下情報吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.163

01/09 21:03, , 1F
請問這是台中市嗎?

01/09 21:10, , 2F
啊...忘了講,這是台北的
※ 編輯: vyser 來自: 123.204.114.163 (01/09 21:11)

01/09 22:20, , 3F
120元1500張!天阿~感謝你的資訊

01/09 22:30, , 4F
牌套我是覺得還好,跟Magic筆便宜了一倍

01/09 22:31, , 5F

01/10 14:07, , 6F
康是美賣的牙線棒盒 裝一副牌裝好牌套也是剛剛好

01/10 14:08, , 7F
Bang上牌套也放得進去 也是賣50元 但還有附牙線棒

01/10 23:32, , 8F
聽樓上的介紹怎麼覺得好像很划算的感覺啊…>"<

02/26 09:52, , 9F