[心得] 阿克漢絕望記~

看板BoardGame作者 (小億)時間16年前 (2007/10/15 23:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在卡卡欣賞了一場魔戒(天命不可靠!!!) 我,我朋友(龍)和List就把阿克漢拿出來~ 威廉玩惡魔馬車輸了(多人陣營弱啊...)就跑過來玩. 一開始我選有錢的富家女,龍選記者. List抽到大學生,威廉抽到精神科醫生~ 我抽到的武器很強:機槍!!! 由於打魔王的條件是最少要3個 Club Token 所以大家都狂搶 Club Token 威廉沒多久就滿手裝備,龍則是錢多到沒處花~不過他迷失在時空陷阱之中 (Lost in Time & Space ) 可憐的List窩到報社,就是抽不到打工賺錢的事件卡... 我本來志得意滿,沒想到為了拿神器(我現在還是不知道它是幹什麼用的?)而中了詛咒-- 任何檢定都要丟2顆骰子!!! 這該死的詛咒害我被黑衣人吃掉...我的8個裝備就和我 Say Good-bye了~~ 而威廉打空中怪物失利,不但失去了3個 Club Token...還進了醫院,棄一半道具!!! 龍這時從時空陷阱回來了,至少不會太絕望... 我重抽角色,抽到了醫生,因禍得福的契機~ 之後我在醫院狂抽事件卡,又有了3個 Club Token,安心不少... 威廉得到1個 Club Token之後,潛行逃出醫院~ 我之後檢定失敗,被踢出醫院,恐懼檢定失敗,直接送精神病院... 這是因禍得福的契機2 在精神病院補滿精力之後,又順利拿到2個 Club Token. 而威廉在第2次潛行成功,拿到3個 Club Token之後...魔王終於現形!!!(好險||^_^||) 之後可憐的王敗在我們的能力互補: 我的能力可以在每回合損1滴血,幫自己或別人補1精力或血 List有幫別人補血的魔法 威廉每回合可以幫1個人(包括自己)補1精力,他還拿到"戰鬥重骰"的技能 龍也是拿到 "戰鬥重骰"的技能 可想而知,王才活了7回合...就只能含恨而死...~~ YA!!! 第二次玩阿克漢的心得:各種魔王都有不同的應對的方式,下次阿克漢會有什麼怪物出現??? -- "奧坎氏簡化論" -- "解決問題最好的方法 ; 幾乎總是最簡單的方法 " 1.我們離財富自由 , 只差一個好構想 , 及一個 "關鍵人物" 2.實際上,你開始的時候只需要三種資源 : 好點子 , 實現好點子的決心 , 和擁有其他所有資源的重要人脈. 你應該奉行這個座右銘 :我現在需要的每一種有形或無形資產 , 都掌握在某個地方的某些人手裡 , 我要如何找到這些人 , 說服他們提供我這些資源 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.201

10/15 23:37, , 1F
我怎麼覺得很多地方怪怪的...

10/16 00:37, , 2F
是clue token.....我記得亞克翰沒有俱樂部喔

10/16 01:00, , 3F
我也覺得玩的怪怪的.....有包含擴充嗎?

10/16 11:16, , 4F
玩遊戲開心就好 別太計較拉~~

10/16 14:06, , 5F
有神器擴充~害我中了詛咒,要重抽角色...>_<

10/19 01:00, , 6F
聽說是威爺不是威廉