討論串[申訴] 不服國研群組長JosephChen任命語言小組長
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/09/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請選擇申訴類別:. 沒選擇不受理. 3. 小組長任免權. 群組長有任命該群組小組長之權力,而該小組長必須為該小組內的板主,並且. 有針對不適任之小組長免職之權力,然須經過一定之免職程序進行免職。. 申訴人:hateonas. 申訴之群組長:JosephChen. 申訴事由:不服 群組長違反自己的公告
(還有3232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/11/17 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問過了兩個月 這篇甚麼時候會有結果?. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/11/18 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
請選擇申訴類別:. 沒選擇不受理. 3. 小組長任免權. 群組長有任命該群組小組長之權力,而該小組長必須為該小組內的板主,並且. 有針對不適任之小組長免職之權力,然須經過一定之免職程序進行免職。. 申訴人:QQKKQKQK. 申訴之群組長:JosephChen. 申訴事由:不服 群組長違反自己的公告
(還有1232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/12/23 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一個月. 請問. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2022/02/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問又過了兩個月 這篇甚麼時候會有結果?. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁