討論串[問題] 請問我的申訴何時會處理
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/09/11 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問我的群組長刪除上訴申訴案已經過了兩個月. 何時會處理. 原文已經被驚嘆號. 是不是可以請板務站長撥攏處理. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W 我全都要 ◢◢▄ | \ㄧ )\. E" \ ) ...包括你. E

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/10/12 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
站長好 又過了一個月. 請問我的 群組長直接刪除申訴小組長代理板主案 何時會處理. 依據申訴規則保障一次上訴 我有權力申訴 群組長錯認其他申訴案刪除. 群組長說 我也可以檢舉其他人轉錄公告我也有遵從檢舉進行中. 還是請站長 處理. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/11/16 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
站長好. 又過了一個多月. 以前某案我過很久問進度時 站長說因為那個帳號要當站長了. 所以我那個時候問是別有用心. 希望現在我一個月一個月問 不要說我妨害秩序. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W 我全都要 ◢◢▄ | \ㄧ )\. E
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/12/10 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
站長好 又過了快一個月. 請問我的申訴檢舉進度?. 我可以比照#1UpjvDUi (BoardCourt)嗎 ?. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W 我全都要 ◢◢▄ | \ㄧ )\. E" \ ) ...包括你. E

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2021/01/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
站長好 很快又過了一個月. 看sitos 處理 QK案子是過兩年. 難道我也要等兩年嗎?. 請問我的申訴進度.... --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W 我全都要 ◢◢▄ | \ㄧ )\. E" \ ) ...包括你. E