討論串[申訴] buzz_service 群組長不受理申訴
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/07/10 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請選擇申訴類別:. 沒選擇不受理. 5. 看板與小組監控權. 群組長有權對違法之看板與小組進行警告與處理權。. 6. 小組長需迴避之申訴案. 申訴人:kkabcd. 申訴之群組長:buzz_service skydreaming. 申訴事由:. 本人0706被 實習小組長devise兼板主水桶. 0
(還有914個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)時間3年前 (2020/07/11 01:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間表與事實不符. KR_Buzz 128 m 3 7/06 devise [公告] kkabcd退文+水桶30天. KR_Buzz 136 s 7/07 kkabcd □ [申訴] kkabcd 水桶申訴. Buzz_Service 2264 7/07 - □ (本文已被刪除) [kkabcd
(還有881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/07/11 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)》之銘言: 這篇是檢舉小組長查詢多重帳號的 不是上訴 你根本搞不清楚狀況. 0707的不是申訴小組長水桶. 看板 Buzz_Service. 作者 kkabcd (亂板實習小組長). 時間 2020/07/07 13:46. (6)被申訴板主
(還有1554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)時間3年前 (2020/07/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
那你可以向組長提出檢舉啊!. 新小組長成天忙於大量的檢舉案,. 一天到晚找一些小小推文檢舉、批評、申訴、建議,就是沒看到人想當koreastar板板主. 組長協助代管有意見,組長不管也有意見,出一張嘴誰不會?. 這麼有能耐、有意見,那可否請您來當板主啊?. 我相信你自己也看到KR_Suggest板有
(還有1051個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間3年前 (2020/07/11 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)》之銘言:報告群組長 他們是對於我這個表特板主管理意淫條款的水桶尺度很有意見您誤會了. 我目前沒有板主參選資格 或許你可以請小組長開放資格. 我從小組長公佈徵選資格以來 從來沒有參選資格過群組長 小組長那個內心無奈公告文後 我沒轉公告我沒有依
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁