討論串[申請] 多重帳號查詢 (L_LifePlan 2011/12/29)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeminiMan (GM 名偵探摳男)時間12年前 (2011/12/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
╭═════════════════════════════════════╮. 板名/所在群組:L_LifePlan/Life_Plan. 檢舉人(板主):GeminiMan. 檢舉人直屬上級(直屬組長):okcool. 被檢舉人:QQGirl / Plscomeback. 檢舉事由:經使用者 h
(還有5565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQGirl (我不是機器人)時間12年前 (2011/12/30 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
上個月已經有向GeminiMan以信件做出說明. 使用者PlsComeBack該帳號的推文行為並未違反L_LifePlan的組規. 因為任何板友在"並非由他提出的申訴或檢舉文之下"的推文. 第一次都並未算是違反組規 予以提醒後仍再次推文. 才會視情況決定是否停權. 所以我認為檢舉人的檢舉內容無效.
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okcool (冷)時間12年前 (2011/12/30 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果板規明訂第一次會先以推文提醒. 那這樣看起來不管是誰來處理這個推文. 都會有一樣的處理結果. 可以麻煩hateOnas再說明一下希望QQGirl迴避這個申訴的原因嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.192.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQGirl (我不是機器人)時間12年前 (2011/12/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
補充:. 因為組規於11/28有編修過. 當時的組規內容為:. 第一次會先以推文提醒,如提醒後仍再犯,必要時小組長得將該文鎖文. 並對違反本規定者給予1~7天不等之看板停權處置。. 這裡已說明的很清楚,該規定給予任何使用者一次機會. 第一次都會先予以推文提醒. 如果"推文提醒後仍再犯"才算是"違反規

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PlsComeBack (請跟我來)時間12年前 (2011/12/30 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
已經有寫信給群組長解釋了,因為有些事情實在不方便公開,. 但既然有人就是不死心,那我只好在這裡做出說明. 我和QQGirl是不同人,但我們認識,因為我們曾交往過幾年並在同間公司上班. QQGirl不久前剛結婚,而我目前在大陸工作. 本來實在不想公開解釋這些,是因為考慮到QQGirl和我都已經有各自的
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁