Re: [問題] 請問我的申訴何時會處理

看板BoardCourt作者 (亂板實習小組長)時間3年前 (2021/02/25 15:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串6/27 (看更多)
站長好 快元宵了 我想說因為春節所以就不一個月發文問進度了 請問我的案子的進度 ※ 引述《kkabcd (亂板實習小組長)》之銘言: : ※ 引述《kkabcd (亂板實習小組長)》之銘言: : : 站長好 又過了快一個月 : : 請問我的申訴檢舉進度? : : 我可以比照#1UpjvDUi (BoardCourt)嗎 ? : 站長好 很快又過了一個月 : 看sitos 處理 QK案子是過兩年 : 難道我也要等兩年嗎? : 請問我的申訴進度... -- Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\ S ╲_◣ _) W 我全都要 ◢▄ | \ㄧ )\ E " \ ) ...包括你 E \/ T ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.185.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt/M.1614238812.A.7B8.html

02/26 01:47, 3年前 , 1F
加油!