[申訴] 不服生活娛樂群組組長GeminiMan之判定

看板BoardCourt作者 (鍵盤俠更勝駭客)時間3年前 (2021/01/06 00:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
請選擇申訴類別: 沒選擇不受理 1. 群組組規制定權 群組長擁有決定整個群組之群組規範,包含連署標準、申訴流程及其他特殊需要 之群組規範,但是不得與本國法律與全站站規牴觸,牴觸者無效。 2. 看板與小組緊急處理權 群組長擁有該群組內看板與小組之緊急處理權,包含冷靜、水桶、隱板等類似處 份。 3. 小組長任免權 群組長有任命該群組小組長之權力,而該小組長必須為該小組內的板主,並且 有針對不適任之小組長免職之權力,然須經過一定之免職程序進行免職。 4. 小組變動權 群組長可以針對該群組分類之需要進行分組,擁有分組變動之權力。 5. 看板與小組監控權 群組長有權對違法之看板與小組進行警告與處理權。 6. 廢板與廢組權 註:試閱看板廢除不在此列 群組長有權對績效不彰之看板或小組進行廢板或廢組之權力,然需經過一定之 廢板或廢組程序。 申訴人:rtyujlk 申訴之群組長:GeminiMan 申訴事由: 1. 群組組規制定權 群組長擁有決定整個群組之群組規範,包含連署標準、申訴流程及其他特殊需要 之群組規範,但是不得與本國法律與全站站規牴觸,牴觸者無效。 https://i.imgur.com/DKLeeQt.jpg
如圖所示 JustSad和我起頭的部份與我媽何干 況且從何看到我發文講我媽 不斷講我媽 實際人身攻擊者JustSad也 因此絕不服判定 建議改判水桶JustSad一年 而我無罪 謝謝任一板務站長 感恩戴德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.227.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt/M.1609864620.A.395.html

01/06 00:38, 3年前 , 1F

01/06 00:38, 3年前 , 2F
章代碼

01/06 00:46, 3年前 , 3F
因水桶無法轉文僅提供文章代碼

01/06 03:21, 3年前 , 4F
我站內信發不出去無法請人幫轉文

01/06 03:21, 3年前 , 5F