看板 [ Board ]
討論串[閒聊] 玩滑板不行,玩直排輪可以?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者ambert919 (tt748596)時間5年前 (2019/02/16 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 聽板友的建議,晚上八點跟朋友去大安森林公園的「滑輪場」玩長板,原本有一堆直排輪的小朋友在上課,我與朋友乖乖排隊,坐在長椅等。. 大約過了30分鐘,剩下4 5位含大人小朋友,我們就進場玩板,結果就被直排輪教練警告說這裡不能玩板,只能溜直排輪,還打電話叫駐地派出所的員警馬上來驅趕(明明自己都要走
(還有1686個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sense520 (來吧來吧)時間5年前 (2019/02/17 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當天我們也在現場. 我是跟朋友去那邊等她其他玩板的朋友. 其實一般正常有在玩板的人是不會在這樣的狀況下進去玩. 那時候情況是看到兩個人帶著板進去滑. 但是裡面十幾個年紀很小的朋友以及教練在上課. 小朋友衝來衝去好不危險. 我就跟同行友人說這樣容易相撞吧. 要馬也等到他們下課再進去. 一個教練要留意十
(還有1374個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ambert919 (tt748596)時間5年前 (2019/02/17 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回覆另一個在場的S大大. 首先我必須說我當時,對警察跟家長情緒稍微失控感到抱歉,這樣的做法很不理性. 但你從遠遠看跟可能我們當事人的角度是不太一樣,我有說過我們是「第一次」來到大安森林公園玩板,不會知道所謂要等「全部」的直排輪玩家都離開了,才能使用場地,畢竟這樣也太卑微了吧...因為去每個地方玩板,
(還有877個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sense520 (來吧來吧)時間5年前 (2019/02/17 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
警察是騎兩台警用機車來的其實應該蠻明顯就是警察加上你也有說聽到他們報警. 那麼何必再要警察證來證明身分. 我會說裡面十幾個人是因為我有在看他們玩鬼抓人覺得很懷念所以特地算過有幾個人在玩. 十幾個小朋友在裡面玩鬼抓人一定是衝到快飛起來阿. 教練在裡面當然會專注在不讓小朋友出事. 這時有人在旁邊玩板不管
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁