[心得] 強滑板32吋搶先踩囉~

看板Board作者 (disp999)時間8年前 (2015/11/30 22:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期強老闆就說第一批要出貨了,週末好期待,今天早上貨運打來說寄放在一樓,下班 趕回家迫不及待打開來瞧瞧 http://i.imgur.com/1uSkvPG.jpg
期待已久的台灣LOGO小長板,另外裡面多了一張砂紙跟之前一直缺貨的黑色扳手(誒,老 闆我要買買不到你留著用送的是怎樣?),這兩樣應該是傳說中的神秘小禮物,看來這次 不用拿3M的防滑砂紙出來了,貼的時候要記得把台灣字樣留起來說 試踩後心得: 因為是長板規格,比起小膠板當然穩定多了,板身比起相同長度的楓木板軟一些(或是說 楓木板要到一定長度以上的設計才會感覺踩在板子上會ㄉㄨㄞˉㄉㄨㄞˉ的),在滑行時 力量感覺有被吃掉一點,但相對路況差時滑起來有比較舒服,不會那麼震; 原本覺得長度好像有點太短,但是板頭跟板尾多出去那一點的距離加上微翹的角度,留了 做招的空間,踢踏之類的也不會吃力,整張板有比我預期的更輕巧; 今天穿了休閒鞋就出門試踩,加速上不敢出全力,之後還是要貼上砂紙會比較放心玩耍; 因為對長板不熟,做招的部分我比較不清楚,要等其他大大們分享,街滑的話非常適合, 重量沒有想像中重,轉彎傾角夠大,內建避震(就是膠板板身啦XD)然後雖然是32吋,但 頭尾都有縮窄,量體在視覺上不會感覺那麼大,有興趣的朋友們快去找已經收到的人揪出 來一起踩踩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.240.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Board/M.1448895253.A.446.html

12/01 00:43, , 1F
貓咪表情好有事XDD

12/01 01:20, , 2F
好期待收到啊~~等待中

12/01 02:49, , 3F
可以補貓咪圖嗎

12/01 10:06, , 4F
我也收到啦~

12/01 13:47, , 5F
期待

12/05 13:37, , 6F
好人好貓好文給推