[閒聊] 終於開始

看板Board作者 (建仔Hiking)時間14年前 (2010/08/11 00:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這句終於開始不知道醞釀了多久呢!!! 從國小吧! 那時候有一次在家旁邊的公園裡遇見一位大哥哥 他剛好在玩滑板! 借了我跟我表弟玩了一下 我摔的髂骨邊緣突出都瘀青 從那次之後雖然一直都很想要買滑板玩(越摔越勇??XDDD) 但是始終沒有機會和時間允許我去做這件事~ 一直到了這個暑假~~~要升大三了呢!XD再不玩就沒機會了~ 所以...就衝了! 昨天拿到了網路上訂的滑板~ 今天早上鼓起勇氣去我家對面的公園溜~(畢竟第一次是衰的那麼嚴重) 很意外的沒有一直摔了耶~XDDD(可能是長大了平衡感變好了!) 而且滑行也滑得滿順的 也可以轉彎~~~換方向... 然後就自不量力的想要練歐力...= = 結果板子都黏不起來...XDDD(左腳刷出去的時候板子就被我刷出去了~~XDDDD) 看來還是需要時間呢!!! 不過值得紀念的是我今天溜了一小時多~(幾乎沒停...) 只摔了一次~XDDD(手著地的那種~) 不像小時候狂摔髂骨 今天很開心呢!!! 明天還要再努力~~~嘻嘻嘻 終於加入滑板圈了呢!XD 多多指教囉~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.153.139

08/11 00:12, , 1F
有人教 練比較快唷 !

08/11 18:12, , 2F

08/11 20:57, , 3F
一樣是升大三的新手推一個

08/11 22:05, , 4F
剛拿板要練ollie的時候真的是很興奮呢!

08/12 10:49, , 5F
push

08/15 22:53, , 6F
推~

10/22 23:12, , 7F
大三新手+1 :)