[問題] 請問在台北縣市還有辦法買的到一代四輪蛇板嗎?

看板Board作者 (River哥)時間14年前 (2009/11/19 16:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有關一代四輪蛇板,因為有某些人已經統稱各式板為蛇板,所以我 在標題的部份打的比較清楚一點,也就是在台灣最原始的那種四個 輪子,中間有聯結桿的那種。 已經找這塊板子很久了,上禮拜在板橋(忘了什麼路)的一間店有看 到掛在牆上,馬上下車去問,果然是客人寄放的非賣品,國內目前 好像也只剩一個網頁可以找的到訂購相關資訊,但是因為我剛接觸 蛇板的時候並不是該品牌,而且當天在板橋有另一塊小小爛爛的蛇 板老闆說可能可以出售,但是品質實在讓人不敢恭維,也就更堅定 要找回原本蛇板的心情。 因此想請問一下,目前在台灣是否已經找不到當年的那個蛇板了呢 ?已經找了4-5年了一直找都找不到,那天有借那塊非賣品小扭一下 ..果然..還是蛇板才是我心中的那個板.. 不管是新品或二手的都可以~畢竟東西已經不多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.115

11/20 08:29, , 1F
我家有一塊歷史悠久,玩起來高速跟地不平很容易重心跑掉

11/20 20:43, , 2F
電音三太子也用這款....請去洽詢一下

11/21 18:08, , 3F
對不起我加問個笨問題..電音三太子有官網嗎?

11/21 19:42, , 4F
這我也不清楚...XD