看板 [ BoA ]
討論串[問題] 想買寶兒的專輯!!
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnw (性格影響命運!)時間18年前 (2006/08/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
寶兒這個名字很早之前就聽過了.... 最近看了 守口如瓶mv、女孩天下mv...等. 發覺寶兒的舞功真的是很強!!又好看!!. 從未買過日韓藝人的專輯,想要買寶兒的歌來聽,於是上網查了資料,. 可是問題來了..都是出單曲單曲..而且日文、韓文我也搞不清楚!!一頭霧水!!><". 想問問看 有沒有那種
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rjab (我要努力向上)時間18年前 (2006/08/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
推薦愛與誠 靈魂深處,這兩張不錯. --. [這年頭..你還在跟女生聊MSN嗎?] ▲. 呼呼... 啊...老公...人家還要MSN.. ◢█◣. ζ 別....別停.... ◢█怎麼◣....還不回呢?. * ○ * * █◣. * ┬○^▃┘-------------◢--

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyli (陷入日劇裡頭了...)時間18年前 (2006/08/27 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
日文的話我推薦OUTGROW跟VALENTI~. 不過能直接買巡迴演唱會的DVD會更好^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.75.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnw (寶兒(BOA)好讚喔!!)時間18年前 (2006/08/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
去光南買了 日文精選靈魂深處(NT378)薄薄的一片 來聽了..真的還不錯!!. 其實我喜歡寶兒的快歌居多! 很喜歡看她跳舞..很帥氣 力道又夠!. 像請問韓文未來在台灣有可能發行精選嗎? 謝謝!!. 寶兒最近的新歌也很好聽..^^. --. ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnw (寶兒(BOA)好讚喔!!)時間18年前 (2006/08/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
可是在光南我只看到 vcd而已說.... 都是3片裝、或2片裝的那種!!. 真希望韓文也快點出精選.... --. ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄ ▄▄ . ▄▄▄▄▄ ▄. ▄▄ ▄ ▄▄▄. ▄