看板 [ BoA ]
討論串[問題] 請推薦幾首寶兒的歌:P
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrimsonedAir (シャナ命 - 真紅の空氣)時間18年前 (2006/04/21 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近一兩天不知道怎麼搞的. 都只聽寶兒的歌>//////<. 目前是. Be the one. Destiny. Every Heart. Jewel Song. Love & Honesty. Your Color. 這幾首在放 請問寶兒版眾願意推薦其他好聽的嗎?. 單曲專輯都可以 反正我都有辦法
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arcshiki (阿ㄍㄟ)時間18年前 (2006/04/21 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 Double 還不錯. 尤其是看了MV後 超動感的. MV真的很棒. 寶兒很帥 ^________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrimsonedAir (シャナ命 - 真紅の空氣)時間18年前 (2006/04/21 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. double是收錄在love & honesty專輯裡面吧. 那張我有了@@~. 請問還有嗎?. --. 改版包裝1.1 ▁▂▁ 怎怪. ◢█ # ▂▂▂▂ ◢█ 麼怪. 穿 好的. 林蔣 □︵□ 真肯
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arcshiki (阿ㄍㄟ)時間18年前 (2006/04/21 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
好像都是日文的說. 可以聽一下韓文的阿. 我一開始是接觸韓文的 K-POP 那張. 我覺得 My name 裡的 My Prayer 還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaedelin.時間18年前 (2006/04/21 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【CrimsonedAir.bbs@ptt.cc (シャナ命 - 真紅の空氣)】的話:這一整張都是好歌~~VALENTI 整張專輯我都覺得很棒. K-POP SELECTION 這一整張也都是精選. 當然最近的新專輯. 除了單曲好聽外OUTGROW~Ready butterfly~ / co
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁