看板 [ BoA ]
討論串新歌的mv
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwf (God Bless Mario)時間18年前 (2006/03/25 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《remeses.bbs@cia.hinet.net (pp)》之銘言:. 有沒有人覺得. BOA穿那件褲子(是迷彩嗎) 腳變的好奇怪. 感覺大腿很粗的樣子. 我比較喜歡後面全身白的那個造型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.189.58

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meiyoun (陳小可)時間18年前 (2006/03/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶... 剛剛特地看了一下. 看起來大腿真的比較粗...> <". 還有. 第一次看BoA把頭髮全部束起來. 感覺很可愛喔... 剛開始的那個髮型也很cute. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.122.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MTLOVER (^^)時間18年前 (2006/03/26 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
可能是下面穿靴子. 小腿束起來的關係吧. 不過還是不減分~~他好可愛好可愛喔~~~. 我真的好喜歡好喜歡寶兒喔~~~~. 感謝分享喔~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mieunyoun (外星人來咯吧)時間18年前 (2006/03/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡寶兒這種曲風了. 好久沒聽到她唱這類曲風的歌了. 動感又很青春洋溢的感覺. 最後的笑容真的是太棒了. 這首歌應該會排到我心中寶兒排行榜的前幾名. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.138.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaronses (Aaronses)時間18年前 (2006/03/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這種曲風超適合BoA的啦~~~(現在狂聽中). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.241.113.