看板 [ BoA ]
討論串4th ALBUM「OUTGROW」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zevix.時間18年前 (2006/01/13 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
BoA. 4th ALBUM. 「OUTGROW」. CD+DVD AVCD-17794/B ¥3,990. CD only AVCD-17795 ¥3,059. 2006.02.15 Release. 封面:. DVD付 http://www.jbook.co.jp/member/img/prod
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gon.時間18年前 (2006/01/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【zevix ( 奢求)】的話:四張單曲全收,除了Before you said goodbye to me這首之外…還滿大碗的,單曲全收再加6首新歌:). 連即將發行的新單曲c/w都收了. 不知道會不會影響單曲銷售. 不過專輯買定了 哈哈. DVD盤的封面好美~~~. --. ˙◢◣˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shning (我掛~故我不在)時間18年前 (2006/01/13 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
2/15阿~. 還要等1個月. 不過還蠻多首新歌的. VCD 3059丹 約台幣860$. DVD 3990丹 約台幣1122$. 日本的還真夭壽貴. 還是乖乖的等台壓版好了.... --. 妳是一只風爭飄搖在空中拖曳著那條線引我去追尋. 好像要抓到了一瞬間走開好像要停泊了一下子飛升

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green1984.時間18年前 (2006/01/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦 我喜歡通常盤的封面耶. 可是下手的話 當然是附DVD盤阿. 真是傷透腦筋 唉 最後還是可能乖乖買附DVD盤吧. 如果能交換封面 該有多好... 引. 言. 好. 像. 太. 多. 了. 耶. ... ... ... ... 引用【zevix ( 奢求)】的話:--. 我愛寫字 我愛誠實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totaa (totaa)時間18年前 (2006/01/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
DVD盤的封面看起來好像太過成熟了咧 XD. 我比較喜歡CD盤的封面. 嗚...我在猶豫了 DVD還蠻超值的說. 還是乾脆兩個都要買....>"<. 天阿 真的很難抉擇~~~~!!!!. --. 裡面沒有正咩. 也沒有型男. 有的只是ㄧ隻. 擺脫不了正太陰影的恐龍. http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁