[心得] BoA here I am in Taipei

看板BoA作者 (shin)時間11年前 (2013/05/18 23:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次聽演唱會也是第一次打心得(不管甚麼事情XDDD) 我是買視線不良區 可是今天在看演唱會時 除了右邊的副螢幕中間被檔住以外 其實離舞台超近阿! 進去的時候就看到後援會超用心的在椅子上面放了手幅 快開始前還有可愛的幹部來教大家不要換手幅 因為是「感動嗎?快哭吧」一整句﹝真的超搭XDDD﹞ 開場看到寶兒時真的快哭了 從小時候就知道寶兒而且一直有在注意他 坐在白沙發上根本超美 中間一大堆經典歌曲真的超棒 聽的時候根本想說是不是CD都是錄一次就好了 因為演唱會還要跳舞還能唱成這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDD 當然器材問題在所難免 畢竟是LIVE的 一定會遇到 但是完全瑕不掩瑜阿!!! 只是看到寶兒一直跟後台比快調低音量真的覺得後台到底在幹嘛= = 結果還是直接用說的比較快哈哈哈 話說中間我覺得ONLY ONE這首大家超棒 可能是英文而且又是最新發行的 應援完全超大聲!!! 超級有感覺得 至於那樣的你(Disturbance) 完全重現舞蹈超爽 後來寶兒去換衣服的時候 中間放的MV結局果然是選好的那一個XDDD 啊!!!中間抒情歌曲的時候,排的那個BoA整個超美 可是我竟然忘了沒偷拍= = 然後寶兒穿白色禮服根本女神>///< 中間那些歌曲就不多說 聽到的時候完全雞皮疙瘩 最後那個喊寶兒等安可的時候 其實有點久囧 我猜寶兒是在換衣服 還好最後大家一股作氣喊超大聲 寶兒出來後立馬就感動到哭!!! 超爽的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD NO.1大家一起合唱完全超有感覺!! 而且寶兒說下次就代表以後就還有機會!耶 ---------------------------------------------- 最後面要感謝後援會幫大家準備東西 還安排如何應援 我拿到的手幅是這個 http://ppt.cc/sq-6 黃海跟排字超美 那個藍色眼淚超有戲哈哈哈 還有一個小女生還做耳機塞送大家完全感謝 http://ppt.cc/zwON 另外旁邊的ㄧ個女生也感謝你 完全不認識 可是因為寶兒而有所連結 謝謝你送我那個我晚到沒拿到的氣球Q_____Q ------------------------------------------- 寶兒第一次海外演唱會就獻給台灣真的超棒的 很棒的ㄧ晚:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.241

05/18 23:36, , 1F
我是買兩千的 可是一開場我就後悔了 我離女神好遠喔

05/18 23:37, , 2F
雖然場地不大...但細節看不清楚 也記不清楚了

05/18 23:37, , 3F
只記得真的好棒好棒好厲害喔>< 泉深感動到麻

05/18 23:38, , 4F
希望下次是日文居多阿~身為不專業的我 韓文歌超不熟

05/18 23:50, , 5F
希望日文歌多ㄧ點 哈哈 尤其是抒情歌QQ
我也對日文歌比較熟XDDD ※ 編輯: higoodboyman 來自: 140.112.212.241 (05/19 00:32)

05/19 00:51, , 6F
想要氣球QQ 感謝後援會~

05/19 07:34, , 7F
氣球上的口水記得要洗一下:)))))))))

05/19 12:33, , 8F
是樓上嗎XDDD 謝謝你!!!