[中譯] Not Over U

看板BoA作者 (mitchell74)時間11年前 (2012/09/25 23:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Not Over U BoA 寶兒 Take me away 看戴在我手腕上的手錶 一如往常 漫長的沉默又找上了我 從那裡過來的火車經過我面前 現在過去了 下一個會來臨 因著這樣的信念 我活著 一天的一半 睜開眼睛 如同昨日般 獨自走的路 那不算什麼 只是自己的記憶 走在路上遇見你 這種事讓我害怕 *Oh (Oh) 你也像我一樣痛嗎 不能先回頭看我嗎 雖然我和你站的是相反的方向 I'm not over you 走在前面的影子向我招手 把我帶到那狹窄的轉角處 (我跟著過去) 眼睛看得很清楚的兩個人 我還看得到 比誰都美麗的身影 看起來蠻幸福的 一天的一半 睜開眼睛 如同昨日般 獨自走的路 那不算什麼 只是自己的記憶 走在路上遇見你 這種事讓我害怕 *Repeat **Oh (Oh) 如果可以把時間倒轉 你和我也許就沒有共同擁有記憶 也不會走著不同的方向吧 I'm not over you Oh 雖然你不在我身邊 Oh 你依然在我心深處 Oh 今天的天空也很晴朗 Oh 但是我的眼睛裡下著雨 Oh 記憶很悲傷 如今已經不是現在 而是過去的時間了 使我這樣明白 *Repeat **Repeat Oh Oh Oh Oh Oh -- 愛貝克思中譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.234.126

09/27 17:07, , 1F
歌詞寫著有時想起前男友的感覺...希望是模擬狀態

09/29 16:31, , 2F
感謝!超愛這首歌!