[中譯] 正方形輪子 (Hope)

看板BoA作者 (mitchell74)時間11年前 (2012/09/25 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
正方形輪子 (Hope) BoA 寶兒 從來沒有輕鬆地去過 每天總是捲曲著身體停下來 又在對著我指指點點笑我 因為長得不同 所以仍然忽視 因為風吹而不滿灰塵 因為浸溼在雨水中而憔悴 總是用盡力氣要滾動 每前進一步 痕跡就會越深又明顯 *尖銳 醜陋的正方型輪子 逆境修剪後會變圓滑吧 等到展開我那折斷的翅膀之日 要盡力跑向山丘的盡頭 沒錯 我是向著希望的花朵 淚水會乾掉 Yeah 沒什麼好看 又慢吞吞的 我的試煉 要默默承受 撐到最後 才能將我完成再去碰撞 做著望向草原的夢 慢慢地破碎 速度越來越快時 被嘲笑的我 終於也能夠大大方方的看著世界 開懷的大笑吧 * Repeat 眼淚會乾掉 在石頭堆中被磨的 漫長的痛苦中 只想著要重生 那一件事情 在長滿花朵的綠色森林中接受祝福的那瞬間 也會來到我裡面 到那時候 我也會找到我自己 * Repeat **沒錯 我是向著希望的花朵 我會找到我自己 淚水會乾掉 Yeah ** Repeat 我是向著希望的花朵 淚水會乾掉 Yeah -- 愛貝克思中譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.234.126

10/15 20:31, , 1F
好愛這首!!!

05/19 10:57, , 2F
淚推