[心得] 願望終於成真的一晚 SMTOWN in TAIWAN

看板BoA作者 (RoBBerSaY)時間12年前 (2012/06/10 22:42), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,以下是若沒有上板來抒發昨晚的心情就無法專心打期末報告的心得文XD 身為支持超過十年,從國中到研究所同學都知道我愛寶兒的我 會愛上寶兒就是因為被她讓人移不開視線的舞台魅力所吸引 所以真的希望有一天能夠親眼看到寶兒的現場 如今,真的實現了 其實演唱會到最後 看到師弟妹都唱了這麼多首 連神起中間也只穿插了一首MIROTIC 害我不禁擔心被SM耍了 直到神起一連唱了WHY跟其他首曲目後 我越來越緊張 想說寶兒一定就快出來了! 直到Look Who's Talking的前奏一下我先是大叫一聲 然後馬上拿出老闆跟我說是黃色但我怎麼看都是淺綠色= =的螢光棒揮舞 直到全場意識到是寶兒時 真的是歡聲雷動 大師姐終於出場了!! 好開心眾飯們都這麼幫師姐捧場 尤其是HV的應援!!!!!!!!!!!!!! 一度懷疑是錯覺 但沒想到真的是全場都在喊Hurricane Venus 真的是好開心好感動 相信寶兒一定有感受到我們的熱情! 雖然我坐11座位區 其實不怎麼看的太到生人 但是能夠在這樣的場域跟寶兒一起嗨 就值得了!!! 整場下來不管是寶兒還是其他團 我都很用力的一起應援 (只要我會喊的都一起喊 尤其是神起跟少時XD) 所以我也可以算是個家族控哈哈 非常希望BoA可以來台開個唱 雖然知道機率不大... 但是到時如果真的有 一定衝搖滾區!!!! 腿斷掉也值得XDD 接下來不好意思我要分享一個場外發生的有趣故事 已經快12點 我跟我朋友還在苦於叫不到計程車回學校 發現有一群拿著攝影器材的韓國工作人員 好像也不知道該怎麼回飯店 我們當時站在他們旁邊 其中一個人就拿著手機要我聽 要我用中文跟對方說目前他們的位置(黃金海岸前面) 但後來還是殘念的叫不到車 直到我朋友終於找到一家私人的當時有車可以載人 馬上就幫他們叫了他們要的兩台 之後他們也順利的回了飯店 在等車的過程中 也用英文跟他們聊天 才發現他們是SBS MTV派來拍攝的工作人員 當他問我最愛哪一個SM藝人時 我當然大聲喊BoA!! (笑) 之後其中一個人還把他的演唱會工作證送給我XDDD 雖然工作證沒什麼稀奇的 不過我想我會好好的收藏它 哈哈 總之是個非常有趣的經驗 他們也很客氣的一直跟我們說謝謝 可以說是做了一次國民外交XDD 就這樣囉! 謝謝大家的觀看 我終於可以安心的來打期末報告了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.59

06/10 22:45, , 1F
推大聲喊BoA!!!!!

06/11 01:18, , 2F
原po真熱心 Hurricane Venus應援真的超大聲

06/11 01:43, , 3F
同為11區揮揮手 :))))

06/11 01:59, , 4F
C2應援滿大聲的!!

06/11 03:04, , 5F
我在C2~HV真的是全場應援阿!!!!!!

06/11 03:37, , 6F
我真的到中場有想過會不會被耍了 超緊張的

06/11 14:28, , 7F
謝謝原PO的心得>/////<

06/11 16:35, , 8F
HV我喊的都比自己本命團大聲了~ 用生命在應援啊!!

06/11 16:35, , 9F
聽到寶兒HV最後的那句伴奏音消失,好大聲的合唱

06/11 16:36, , 10F
我眼淚都要飆出來了~~!!希望BoA有感受到台灣滿滿的愛~