[心得] BoA是心中的女神啊!

看板BoA作者 (THE END)時間16年前 (2008/03/20 22:46), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
好吧,我必須承認 東洋歌手我沒認識幾個 但會狂買的,就是只有BoA 長的正就算了 歌曲又好聽! 真的是極度推薦啊!XD 會被它吸引到 完全就是因為他的MV舞蹈實在太炫了! (當然慢歌也不錯聽啦!) 只是個人偏好他的快歌 他的快歌總會讓人有超級愉悅的感覺! 連單曲B-side的歌曲都超好聽! 好聽的歌曲就不用多講 但一定要大推Brand New Beat這首! 這可是她近期讓人驚豔的大作啊! 每次聽到這首歌,心情就亮了起來 這張The FACE我也是剛入手! 超級希望她能夠多唱Beautiful Flowers這首歌! 收在Love Letter這張單曲之中 也是B-side的單曲 可是這張單曲我是覺得近期難得佳作! 根本每首歌都可以拿出來打啊! Beautiful Flowers沒有MV,還真是可惜啊! 好啦,亂七八糟講了一堆 反正就是愛他!專輯單曲能買都買了 要不然哩!:) -- 無名 http://www.wretch.cc/blog/cgy0710 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.209.194

03/20 23:05, , 1F
推, 我喜歡她很酷的舞蹈,像Double,Valenti,LTMY...

03/20 23:06, , 2F
她現在好少穿褲子,我個人還蠻想念BoA著褲裝跳勁舞....@_@

03/20 23:09, , 3F
同樓上~ 超喜歡那時期的她~

03/21 21:47, , 4F
褲裝很帥 不過感覺BoA每個造形每張專輯都一直在進步:)

03/22 11:58, , 5F
現在形象變多元了,最厲害的是每個形象都很到位>///<

03/22 15:52, , 6F
大推brand new beatXDDD (我也是比較喜歡以前的酷裝)

03/22 21:45, , 7F
我也很懷念阿!!!BoA也是我心中的女神,不過很少看到

03/22 21:46, , 8F
BoA的FANS叫她女神,「女神」這個詞都是安室FANS在用,

03/22 21:46, , 9F
我現在正在努力推廣這個稱號中XDDD

03/22 22:22, , 10F
其實 每家FANS都自稱喜歡的歌手女神 根本沒有說誰專用的

03/22 22:50, , 11F
寶兒是我們的女神啦....狂推!!超快來台開演唱會