看板 [ Blur ]
討論串[問題] 各位喜愛Blur的版友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者noeloasis (修止符)時間21年前 (2003/07/23 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有po過文章 是住台中的小逸. 我想問問各位的意見. 我們樂團目前正打算copy Song 2 和 Crazy Beat. 請問 Song 2 專輯版和現場版哪一種比較好 (我們目前是練專輯版). 而另一首 Crazy Beat 是滿簡單的 彈起來很爽 不過當中有電子合成的聲音. 我們想用吉他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsog (討厭不是GC的鄧等等等鄧)時間21年前 (2003/07/23 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得看你的的感覺吧. 現場的感覺除了速度的問題. 重要的是你們表演的感覺是不是high的起來. 是不是專輯版好像不是什麼問題. 蛙蛙蛙兒我曾經看過有人把song 2弄得死氣沉沉. 雖然覺得很不搭. 但也是它們的特色吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者perishers (小貝)時間21年前 (2003/07/27 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒聽過現場版的....不過我覺得.....主唱應該會很重要吧....... 我沒聽過copy song 2的團.....超想聽到!!因為這首歌真的太讚啦~~~~~~. 如果你們團要表演的話可不可以通知一下ㄚ......... ps.我是新來的,剛註冊上ptt,發現這裡竟然有Blur的版,而且還蠻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playcold (無解)時間21年前 (2003/07/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們團練過耶 原本以為是首簡單的歌. 可是和了很多次才慢慢有那種感覺. 專輯板好像吉他每跟弦都要降半音耶. 我是覺得不用啦 彈現場板不用調弦. 反正主唱唱高半音也不難.... 一開始的鼓要打很穩. 要做出反差 在woohoo前要低調點. 一開始woohoo就要很high. 主唱的聲音要聽的到(不要被
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playcold (無解)時間21年前 (2003/07/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們團有要去參加oasis的板聚呦(五首oasis的歌). 也會表演blur的song2呦(應該是在西門丁的練團室吧). 想去的可以去oasis板報名拉. 呵. 希望下次可以參加blur的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁