看板 [ Blur ]
討論串新手的問題
共 17 篇文章

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者durden (durden)時間21年前 (2003/05/23 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 各位長期聽blur的各位大大. 我是最近才有在聽他們的歌. 不過都是以前的. 我聽的第一首是SONG2 很喜歡. 聽朋友說最新的這一張不太好聽. 我也試聽了......真的是很不吸引人. 請各位給點意見我該買精選那張 還是同名專輯那張. 預算有限 又怕買到只聽一首的吸滴. 請各位先進賜教 謝
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blair39 (小菊花與武士)時間21年前 (2003/05/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
同名和13都可以先考慮. 精選如果還找的到限量版. 當然要買. 不買的頭也會被打爆;p. CD2的現場很棒. --. You're so extreme. I want to take you home with me. Come on,tell me one more time. I don't

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LondonLoves (AVON河的小天鵝)時間21年前 (2003/05/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^請問你的音樂部分是指??曲風?編曲架構?成熟度?.... 音樂是很主觀的 我覺得"好聽"你不一定覺得"好聽". 像你提供的線索只是"SONG2 很喜歡". "這一張不太好聽 不吸引人" 這樣的字句. 別人要如何揣測你評斷的標準呢?. 並且 如果你覺得SONG2很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間21年前 (2003/05/23 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 音樂和美術都是很主觀的. 你覺得好就好. 不一定要聽別人的意見吧. 而且有時候去"賭"一下又何妨呢??. 我第一張blur專輯就是這樣買了(因為我是Gorillaz的Fan XDD). 一聽就很合胃口. 也許是我可接受的東西太多 也許是我愛屋及烏. 總之我現在喜歡他們的音樂. 但並不是因為這
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stev (stev)時間21年前 (2003/05/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是要買經典parklife這張阿........毫無疑問..... 因為我就是從這張愛上它的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.225.2.