看板 [ Blur ]
討論串mtv本月份頭號人物~blur啦!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者britrock (永遠給它live下去!!)時間21年前 (2003/05/01 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家看到沒?. 一早起來看到本月份頭號人物居然是布勒桑!. 廣告就有戴蒙說話. 旁邊放crazy beat的mv~~. 過兩分鐘我還看到crazy beat的完整版... 真是超令人興奮的早晨阿~^^. 這表示最近會一直放他們的歌啦~. 希望mtv可以把他們坳來最好啦!!!!. 耶~~~~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anarchy (倫敦清晨)時間21年前 (2003/05/01 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到被人搶先po了. ..那時我看到時.... 興奮的狂叫.....叫到連我家那隻外星狗都白眼瞪我. 嗚....本月份頭號人物..... 這是不是說明blur來台的機會又提高了..... 五月真是個好月阿. ....... 真是高興阿.... --. "How long have you been

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者molly (茉莉‧寇克森)時間21年前 (2003/05/01 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
肯!想不到被兩個人搶先po了!(這種怨念要持續下去嗎?). 我當時正在吃飯,看到Damon尖叫聲不自覺的從我口中冒出. Damon好帥唷!!!!帥blur. 大家要密切注意本月MTV. 本月頭號人物--布勒合唱團(為什麼要稱為合唱團?感覺很像維也納合唱團?. 可是明明就是超屌的搖滾巨星壓??不懂~@
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anarchy (倫敦清晨)時間21年前 (2003/05/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然興奮..... 不過定睛一看..... parklife變成carlife了...... 啊............ --. "How long have you been a Red Man?". "About fifteen years.". "What were you before?".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molly (茉莉‧寇克森)時間21年前 (2003/05/01 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看到,我還以為我眼花了. MTV要做點功課呀!!記得上次suede接受訪問還把人家歌詞打錯. 降不行唷!MTV,你降不夠專業唷XD. --. █████ ████ . ╰╮ . ████.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁