[分享] BLUR桌布!!!!!

看板Blur作者 (什麼丸意兒)時間15年前 (2009/06/25 15:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好詞窮,沒梗打標題= = 但就如同標題所說,我又自製了BLUR桌布了(好久沒發了= =!! 之前板友提供連結下載的Now and Then 寫真本(?!) 小的不才,趁大學剛放假還免實習的時間,火速的產出 有可用的素材就想做成桌布來用用囉!! 好吧好吧,就這樣!! 喜歡的就自己下載吧! (因為要分享的,所以圖上就都不打上任何字了) 喜歡的就推推我吧(逃~ btw點進圖後,再點一下就會有1024*768的大圖了:) 相簿內,A開頭的是好久之前做的= = B開頭的則是新圖囉,請笑納 連結如下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=junmon&book=15&page=1 ------------------- 做桌布時看到大圖後才發現, SONG2單曲封面,原來那台黃色車子裡,有坐人XDDD 有人跟我一樣以前都沒注意到嗎(汗顏= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.240.196

06/25 15:59, , 1F
有下有推!做得很棒哩!Graham那張好可愛看到又大笑了XD

06/26 00:15, , 2F
謝謝分享~^^

06/26 00:56, , 3F
謝謝分享~ 我以前就注意到了XDD

06/26 02:36, , 4F
謝謝分享 第一張沒有背景全黑的話 我會很喜歡XD