有點過期的消息about Graham & blur (2006/03/17)

看板Blur作者 (路西安小姐)時間18年前 (2006/04/14 20:46), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/n8plf 大陸方面的文章有些還不錯看~ **about Graham: Graham Coxon已經拒絕了Damon Albarn重歸Blur樂隊擔任吉他手並錄製新專輯的邀請,正 式對媒體聲明將繼續個人的音樂事業。Coxon將在3月21日發行他的第6張個人專輯Love Travels At Illegal Speeds。 Graham Coxon說:「Blur現在對我是件過於孩子氣的事情。我已經過了那個年紀。Blur的 音樂還是保持著10年前的樣子,但我現在已經是另外一個人了。」「我同Damon根本沒有 聯繫。同時並不後悔我作出的決定。說實話,我們即使在Blur樂隊時互相也不經常聯繫。 但那並不是因為我和Damon之間就象好友發生了一場激烈爭吵之後的結果。」 **about blur: 在缺少前吉他手Graham Coxon的情況下,Blur樂隊已經著手錄製他們的新專輯,這張專輯 定于明年發行。歌手Damon Albarn解釋:「這只是一張稍微具備了Blur風格的唱片。這是 因為樂隊只剩下了我們三個人而且這次由我來彈吉他。但我只是一個具有初級技術的吉他 手,最終的結果肯定會是又蠢又笨的朋克搖滾樂。」 然而,Damon Albarn目前參與的計畫並不是只有Blur與Gorillaz這兩個。他承認目前正在 錄製自己的首張個人專輯。與他之前參與的分支樂隊Mali Music類似,這張個人專輯也會 融入一些世界性的音樂成分。 而關於Gorillaz,Damon Albarn這樣說道:「如果不是一支卡通樂隊,我們不會在美國取 得如此大的成功。因為對於一個來自倫敦並且製作hip hop音樂的白人,在美國那是不能 讓人接受(illegal)的事情。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.155

04/14 21:04, , 1F
借轉可以嗎?^^

04/14 21:05, , 2F
it's ok! :D

04/14 21:27, , 3F
謝謝您!^^

04/14 21:28, , 4F
以後板上的新聞都可以轉喔不用再問囉:P

04/14 21:29, , 5F
好~~^^

04/14 22:26, , 6F
可是就曲風而言我反而覺得是小葛保持10年前的樣子@_@

04/14 22:39, , 7F
我也跟Sei覺得一樣~~ 小葛專輯比think tank多了溫暖氣

04/14 22:39, , 8F
息 但是說不定think tank在2003年一片戰爭聲浪中,才不

04/14 22:40, , 9F
得以變成憂鬱取向的專輯?(好像有替blur找理由的嫌疑XD)

04/15 00:06, , 10F
我一直懷疑該不會是小葛的"不變"才讓他和小戴決裂的吧

04/15 00:07, , 11F
因為我覺得"多變"才是Blur的特色啊@_@

04/15 09:06, , 12F
聖大說的好啊 orz

04/19 15:02, , 13F
小葛的曲風真的都是老樣子,新專輯聽了一次就冰封了@.@

04/19 20:39, , 14F
but這次我覺得他有比較活潑說... :*)

04/20 00:22, , 15F
別太在意,只是個人胃口不一樣:)

04/20 00:24, , 16F
喔喔不會care啦XD