[討論] 板主

看板Blur作者 (路西安小姐)時間18年前 (2006/02/08 14:26), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
各位blur前輩板友大家好: 我是cherified, 在這個板潛水很久嚕... (只po過一篇文章跟推幾次文而已orz) 今天po文的目的是想要讓自己試試看接板主... (開門見山的講比較直率XD) 逛著blur板,覺得充滿了高手前輩... 我不懂blur的問題都能得到解答 最近是看到板主的位子放上「徵求中」,也看到Sei666板大之前說的 板上一年沒有整理了.... 心裡覺得很心疼.... Q_Q 所以不自量力地想來試試看 ^^" 以下我就簡單介紹一下自己.... XD ** 從國小五年級第一次聽到oasis, 國中喜歡的Savage Garden跟Bryan Adams, 後來國三高一的暑假遇見了玩團的朋友,我們就是以blur: the best of 這張專輯建立起我們的友誼的 也開啟了我的"blur maniac", XD 我今年大二,小五那時候('97)說是brit pop狂潮開始減退的一年? 雖然我當時年紀還小無法追著眾多天團的新聞跟著狂high... (不過現在倒真的是這樣XDD) 也算是小時候播下的種子,現在對brit pop才會這樣有感覺吧? 因為國中喜歡SG跟BA的緣故,也狂買日本雜誌跟余光... 出國也是狂找他們的東西 不巧他們的新聞很少... 我又認識了Kula Shaker還有Stereophonics... 從Velvets 到 Yo La Tango 都大概的知道一下 總之就是很groupie地度過了國中三年.... 現在想起來,那時候的網路、媒體 也沒有今日這樣發達,國三才知道bbs,也不知道ptt,只會在高中板上亂逛頗無聊的 那時候比較能夠算是資訊來源的大概是sony官方的bbs吧 現在也沒有再去了... 高中三年則是用跟國中完全不同的樣子來接觸Western Music... 從瘋迷單一二個團的小粉絲... 讓自己什麼音樂都聽什麼都接觸 我當時是想,這樣比較好玩一點 XD 就以這種態度一直聽到現在了 自己心裡最愛的還是oasis跟blur (這兩個我真的都超喜歡,沒有順序上下之分 Q_Q 不過,*私心*覺得小葛是我眼中的超級大帥哥>////< 因為喜歡斯文型) 分享一下我當初聽音樂的回憶... 這種叫做「各個擊破」法?! XD 披頭, the Who, the Sex Pistols, the Buzzcocks, the Kinks, Deep Purple the Stone Roses, the Jam, XTC, the Smiths, (還有其他的好多) 我是認為這些團知名度比較高 可能還有很多遺漏的.... 現在正在努力的補強中 Q_Q 這些團當初也不知道... 是因為迷上blur, oasis才知道的 基於喜歡他們兩個的心情才愛屋及烏的聽了其他團 除了rock以外 其他我也不錯喜歡 像Massive Attack, Stereo MCs, Pet Shop Boys, Human League, 這個現在先不贅述了 :P blur的專輯幾乎都快被我聽壞掉了... 不管怎麼聽還是超喜歡 我對blur的喜歡,或許是我比較沒有辦法像各位前輩一樣,能夠追上他們talk幾句 (很羨慕你們 >////<) 也只能在網路上東找西找 看看Website 練習自己翻譯外電 然後crazy about British English... (因為blur他們而喜歡英式英文^^) 我也會去找blur取材的artist, 比方說之前的Pavement... 至於其他的如Rancid, Iggy & Stooges, Jimi, Pulp, Sebadoh, 就真的是題外話嚕... 我覺得這是我愛blur的另外一種方式... 因為小戴小葛(我也很喜歡Alex跟Dave>"<) 一直讓我感到很厲害很仰慕(欸,就是很崇拜啦),所以潛意識想跟他們一樣..... 以上是關於自己的一點閒談... **關於板務** 我想接板主這件事情,純粹是想為自己的愛團盡一點力... 與其說自己是板主,我認為自己會以「板僕」這個角色來整理blur板... 也就是把他弄得整齊,負責刪去廣告文 = = 該M該收精華區的都會弄好.... 總之,就是維持得有人照顧,很溫馨的感覺... 放著他像個荒蕪的花園自己看在眼裡實在太難過了啦 @_@ 以我喜歡blur短淺的資歷來看,我可能還不夠格來當板主吧 XD 說自己算是blur maniac也沒有那樣的瘋狂 (雖然我很想....>"<) 但是 細心跟耐心我想自己應該是有的.... 同時也想再把各位前輩(像是molly板大,我覺得超厲害的>O<)的文章整理成精華區 現在的問題是卡在自己文章數目嚴重不足 |||b (潛水的後遺症) 自己又很想接下這個工作 (真是「捨我其誰」的熱血笨蛋 囧rz) 之前有跟sagit板大稍微請示過了,我想還是先在這裡po一篇文章讓大家看看... 嗯,那就這樣了喔,謝謝大家看完 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.130

02/08 16:02, , 1F
大推!!!!

02/08 17:04, , 2F
熱忱是最重要的 加油

02/08 17:04, , 3F
加油!! 我支持你!!

02/08 18:38, , 4F
molly姐和我都沒當過版主啊 怎麼變"板大"了XDrz

02/08 18:38, , 5F
總之加油啦~~~ 總算有人願意出來幫忙了^o^

02/08 20:20, , 6F
加油!!! Blur最棒

02/08 20:29, , 7F
cool!!

02/08 21:19, , 8F
加油!

02/08 22:30, , 9F
好樣的年輕人!加油~~

02/08 22:43, , 10F
推!我愛熱血!

02/09 03:35, , 11F
看到OASIS我就推^_^好樂團當然多,英國的王道還是只有那幾괠

02/09 03:35, , 12F
個...blur OASIS suede...至於coldplay我看它快過氣了XD

02/09 06:01, , 13F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/09 12:09, , 14F
有心最high!!感謝cherified這麼有熱忱!!帶領我活過來吧

02/09 21:07, , 15F
謝謝推文的各位,我會向sagit板大請教的...

02/09 21:08, , 16F
到時候可能需要大家的幫忙了orz

02/10 11:53, , 17F
酷!就是你啦~年輕人

02/10 17:38, , 18F
大推 !!加油~~我支持你><

02/10 21:02, , 19F
亂很久了...小叮噹....加油!!~~

02/10 22:04, , 20F
加油!:D

02/11 21:29, , 21F
PUSH~

02/13 00:52, , 22F
這篇的熱情都快把我螢幕燒了 推啊!

02/13 20:04, , 23F
燃燒吧!!

02/15 21:22, , 24F
推燃燒~~~~